|
|
Ищу компанию активных))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от aniki
Глuавное-мотивация и стимул,слышала,что надо повесить свою толстую фотку на холодильник и подходя к нему,смотреть на жирное чудовище и разворачиваться.А я решила,что так только в депрессняк можно впасть и повесила свою одну из лучших худых фоток.)По моему,похудение должно быть позитивным моментом,где я не ломаю себя,а совершенствую.Вот я простыню накатала)))))
Точно! Я же тоже хотела на холодильник фото повесить. Только меня мотивируют спортивные тела надо фотку Исинбаевой распечатать
 Сообщение от aniki
И еще мне подруга повторяет:Хочешь есть-выпей стакан воды!)))
Пробовала, не помогает.
 Сообщение от AnnaS.
Девченки, привет!
почитала вас....хорошая компания у вас))))....можно присоединиться?
нужно похудеть.....хочу постепенно сбросить 15 кг......и чтоб не вернулись......
несколько лет назад похудела на 12 кг и вес удерживался хорошо, но потом жизненные трудности и наела кг обратно практически все(((((....вот теперь решила, что пора завязывать и надо худеть!через месяц еду в отпуск и хочется хоть 3-4 кг сбросить для начала.....
пыталась сесть на диету, то одну пробовала, то другую, не пошли.....решила не есть сладкое, мучное......и вообще поменьше есть.....и кефирные деньки устраивать 1-2 раза в неделю.....как-то так пока, а дальше посмотрим......
Привет! мне тоже диеты не подходят, и тоже не буду есть сладкое и т.д.
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэта-Я
С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЮ ТАБЛИЧКУ
ПРЕДЛАГАЮ ОТЧЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ
ЖДУ ЗАВТРА ВАШИ ДАННЫЕ
НИК-РОСТ-ВЕС-ЦЕЛЬ
Kefira-Лена-167-55.8-49
Дочка Юлия 2012
-
на сандалях
aniki-163-58-53
посмотрела на свои субботние фото...эх(((на фоне других-это жесть,лицо,руки(((И для кого-то такой вес мечта,а я даже когда 48 была,не выглядела худой.А ровно год назад весила чуть больше 70кг.
-
Мега-элита
 Сообщение от aniki
aniki-163-58-53
посмотрела на свои субботние фото...эх(((на фоне других-это жесть,лицо,руки(((И для кого-то такой вес мечта,а я даже когда 48 была,не выглядела худой.А ровно год назад весила чуть больше 70кг.
Мне все говорят, что для моего роста вес нормальный, но я тоже ни то что худой не выгляжу, а даже стройной не назову себя...
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Солнечным лучикам

-
на сандалях
-
Мега-элита
 Сообщение от aniki
Всем привет  !поход в магаз прошел без происшествий в виде тортов.В планах кабачки,морская капуста,яичный белок,вегетарианский борщ.Айран и Тан.Рыбу очень редко ем,может посоветуете белую рыбу маложирную?Планирую за неделю минус кг!  
Я ем пикшу или треску. Вроде они не очень жирные. Повесила фото на холодильник? 
а мне все не собраться с мыслями... чую, пока кто-то не похвастается скинутыми кг, мне не втянуться.,
Дочка Юлия 2012
-
на сандалях
 Сообщение от Kefira
Я ем пикшу или треску. Вроде они не очень жирные. Повесила фото на холодильник? 
а мне все не собраться с мыслями... чую, пока кто-то не похвастается скинутыми кг, мне не втянуться.,
Так фото у меня уже год висит,прям с 70 кг и висит))Вот пикшу надо купить,как-то не встречала,сын отучил от рыбы,он на кухню не зайдет,если кто-то рыбу ест,привереда.)А еще видела мою любимую ледяную рыбу в Окее 5 маленьких рыбок с головами 590 рублей,я аж глаза выкатила,с такой точно похудеешь))).
Сколько у нас в топе прошлогодних мам,видать снег растаял,а жир остался,а до нас только дошло,что дело швах.)))
-
Элита
девченки, привет!
иногда могу "выпалать" из топика.....работаю всмену и оооочень поздно домой прихожу, уже не до компа.....а в выходные я здесь)))))......
завтра дома, решила себе кефирный денек устроить.....надеюсь все пройдет хорошо и ничего лишнего в рот не попадет..........
-
Элита
для таблички....
НИК-РОСТ-ВЕС-ЦЕЛЬ
AnnaS.-180-85.8-70 (в идеале.....)