|
|
Маленькая Алина и большая семья
| |
|
|
|
-
Народ! Может кто-то ездил к Алине, смотрел документы ее, напишите, пожалуйста в личку. Что говорит ГВ??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Вера Иванова
Народ! Может кто-то ездил к Алине, смотрел документы ее, напишите, пожалуйста в личку. Что говорит ГВ??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
Информация есть, закрытого характера. См. личку.
Если я не ответила на ваш вопрос/сообщение, то задайте его мне ещё раз. Не стесняйтесь напоминать о себе!
И, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в сообщении, чтобы я сразу могла вспомнить, о чём мы раньше говорили!
-
Активный участник
С Алиной сейчас такая ситуация. Девочка пока что в учреждении, кандидатов нет реальных. Со здоровьем всё крайне непонятно, нужно консультироваться со специалистами, скорее всего, с невропатологами. Если кто-то соберется ехать, быть готовым услышать не самые легкие диагнозы. В октябре у нас будет еще одна съемка там, будут новые фотографии девочки и, возможно, новая информация. Пишите в личку, если кто-то действительно хочет ехать к малышке.
Если я не ответила на ваш вопрос/сообщение, то задайте его мне ещё раз. Не стесняйтесь напоминать о себе!
И, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в сообщении, чтобы я сразу могла вспомнить, о чём мы раньше говорили!
-
Активный участник
Пересмотрела внимательно все фотки малышки и ужаснулась - у ребенка жуткий диатез Ей же нужно специальное, лечебное питание! Чем там ее кормят??? Сердце кровью обливается (((((
-
Активный участник
думаю, сейчас малышка выглядит уже по-другому, дети быстро меняются в этот период, диатеза уже может и не быть. В течение октября обновим фотографии. Но да, индивидуально и внимательно составлять план питания для каждого ребенка там не получается, так только в семье можно ((
обнадеживающих новостей пока нет.
-
Активный участник
-
Активный участник
Как дела у Алины? Есть кандидаты?
-
Активный участник
Кандидатов нет, новые фоточки скоро будут. Алина по-прежнему маленькая очень, просто червячок, который тонет в казенных ползунках Лежит на животике, улыбается, реагирует на свое имя, следит за взрослыми, лопочет-лепечет, интересуется игрушками - развивается. Но почему такая крохотная - непонятно... Надо бы девочку обследовать по всем специалистам, но это только в семье возможно.
-
Активный участник
 Сообщение от Цинна Мон
Кандидатов нет, новые фоточки скоро будут. Алина по-прежнему маленькая очень, просто червячок, который тонет в казенных ползунках  Лежит на животике, улыбается, реагирует на свое имя, следит за взрослыми, лопочет-лепечет, интересуется игрушками - развивается. Но почему такая крохотная - непонятно... Надо бы девочку обследовать по всем специалистам, но это только в семье возможно.
Нам в ШПР говорили, что есть такие детки "заморыши" Они понимают, что без мамы плохо и как бы замирают, останавливаются в развитии, ЖДУТ... А потом в семье быстро начинают развиваться и за год догоняют
-
ох, еще одна Алиночка, боль моя, она просто от очень маленькой биомамы, будет дюймовочкой, это так здорово, можно на ручках долго носить