|
|
Интернет на даче
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от 6o6roff
и постараться придать герметичность конструкции
Оно - не уличного исполнения.
У меня стоит в доме, на втором этаже на полке у окна.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Мы позавчера роутер поставили, теперь на даче Wi-Fi, это реально здорово.
-
Хранитель
 Сообщение от Sandrin
Мы позавчера роутер поставили, теперь на даче Wi-Fi, это реально здорово.
Как вам хорошо! Завидую тихо...
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Хранитель
у меня всё ловит:Мегафон,МТС,БиЛайн.сейчас Мегафон 3 G на телефоне и он же модем для остальных:ноута,другого телефона и 2 планшетов. сидим ...вчетвером на разных гаджетах и по сети играем,пишем,фотки загружаем,работаем..Лейпясуо
-
Хранитель
А у нас на участке уже два места с 3G нашлось - теперь есть интернет-беседка и одной местечко на парковке
-
навстречу мeчте
 Сообщение от лето-зима
у меня всё ловит:Мегафон,МТС,БиЛайн.сейчас Мегафон 3 G на телефоне и он же модем для остальных:ноута,другого телефона и 2 планшетов.  сидим ...вчетвером на разных гаджетах и по сети играем,пишем,фотки загружаем,работаем..Лейпясуо
Да, у вас там интернет отличный. Я приезжаю часто к друзьям на дачу - вообще нет проблем с 3G - раздает интернет прекрасно всем компам.
Я в моем гадюкино, ближе в 3 раза от Выборга вообще.... 3G только на горушке на поле ловит и то плохо.
-
Хранитель
 Сообщение от Good Housekeeping
Да, у вас там интернет отличный. Я приезжаю часто к друзьям на дачу - вообще нет проблем с 3G - раздает интернет прекрасно всем компам.
Я в моем гадюкино, ближе в 3 раза от Выборга вообще.... 3G только на горушке на поле ловит и то плохо.
да ..и плевать на погоду плохую с таким интернетом гулять и то некогда
-
со звезды
Вопрос а есть ли у кого-нибудь на даче спутниковый интернет?
Летом пользоваться Мегафоновским и прочими инетами сил нет никаких. Скорость просто ужОс. Всякие усилители пробовали.
Хочется пусть дорогой, но нормальный интернет. У кого такой есть? Наличие огромных сосен и елей со всех сторон дома сильно усложняет задачу?
Место Вырица, ж/д Поселок
ЗЫ. Чтобы совсем не осталось вопросов, то поясню, что имею сына подростка любителя комп.игр . Скорость инета должна позволять играть в онлайн игры.
-
Элита
У себя буду ставить спутниковый Вива интернет. Подключение 7000 и абоненка 1000 руб, скорость обещают от 20 мбит
-
со звезды
там малюсенькая зона охвата
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ