Страница 5 из 5 « Первая 12345
  1. ответ для Selyna , на сообщение « Где наблюдать ребенка в обычной... »
    Старожил Аватар для Кукарача

А кто-нибудь наблюдпается в 122 мсч (детское отделение), хочу заключить с ними договор попрограмме неболейка дети до года, интересно послушать отзывы.

2. ответ для Selyna , на сообщение « Где наблюдать ребенка в обычной... »
    Элита Аватар для Irenka

К сожалению, за экономией средств тоже посещаю поликлинику. В очереди к педиатру первый раз провели около двух часов. К специалистам по записи без очереди. Осмотры очень быстрые. Не уверена, что за такой осмотр можно что-то выявить. Платной медицины тоже опасаюсь, сталкивалась уже с абсолютными неучами-врачами, которые за ваши деньги готовы лечить бесконечно, но не вылечить. А часто вообще не понимают, что делают. Так что если будут какие-то проблемы по здоровью, буду для крохи искать врача только по рекомендациям, как бы это не было платно или бесплатно

3. ответ для Selyna , на сообщение « Где наблюдать ребенка в обычной... »

имхо выбирать надо не пол-ку а врача. И в частной могут быть коновалы и в бесплатной врачи от Бога.

кстати в 21 век ушла врач из нашей пол-ки. Жаба хамка и бестолочь... сами коллеги ее с ужасом представляют как она там работает

первой делала дмс, второму не стала

4. ответ для Selyna , на сообщение « Где наблюдать ребенка в обычной... »

В поликлинике были один раз, у хирурга, очередей нет, все быстро, нужно было направление в больницу, но врач не произвел впечатления.
    Программу решила не брать, а ходить к врачам по мере необходимости. Ребенок не болеет ттф, поэтому это было оправданно.
    Сначала ходили в скандинавию, сейчас в 21век, разница в том, что в скандинавии нет такой кучи народа как в 21 у ресепшена. Хотя в отделении скандинавии в центре тоже много народу...
    Тут писали, что в 21век не дозвониться, так вот я в скандинавию несколько раз нп дозвонилась, идут просто гудки, непонятно в очереди я или что.
    По квалификации я не заметила существенной разницы, что в скандинавии что в 21веке, при этом в скандинавии прием 2000р, а в 21веке 1300.
    В 21 веке лор понравилась, в скандинавии особо никто не понравился.
    В аквадокторе были у лора, не понравился...

Так что нужно искать действительно хороших врачей.

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь наблюдпается в 122 мсч (детское отделение), хочу заключить с ними договор попрограмме неболейка дети до года, интересно послушать отзывы.
    у нас оттуда гастроэнтеролог)

а вообще у нас была раньше программа в педиатрическом центре и правильно пишут, что врачей плохих много и в платных, поэтому мы просто нашли своих врачей и все -ходим к ним, то есть - анализы, детский гинеколог ,узи - мы делаем в детском евромеде, лор, невролог - 21 век у нас, офтальмолог и педиатр - педиатрический центр и тд) просто нашли врачей хороших и все)

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
    В поликлинике были один раз, у хирурга, очередей нет, все быстро, нужно было направление в больницу, но врач не произвел впечатления.
    Программу решила не брать, а ходить к врачам по мере необходимости. Ребенок не болеет ттф, поэтому это было оправданно.
    Сначала ходили в скандинавию, сейчас в 21век, разница в том, что в скандинавии нет такой кучи народа как в 21 у ресепшена. Хотя в отделении скандинавии в центре тоже много народу...
    Тут писали, что в 21век не дозвониться, так вот я в скандинавию несколько раз нп дозвонилась, идут просто гудки, непонятно в очереди я или что.
    По квалификации я не заметила существенной разницы, что в скандинавии что в 21веке, при этом в скандинавии прием 2000р, а в 21веке 1300.
    В 21 веке лор понравилась, в скандинавии особо никто не понравился.
    В аквадокторе были у лора, не понравился...

Так что нужно искать действительно хороших врачей.
    на счет цены, то 1300 там далеко не у всех
    мы там и за 1800 ходим к лору
    а на дом хотела вызвать завтра лора - сказали 3450 - так я охренела)
    а вообще врачи везде есть и плохие и хорошие - надо ходить к определенным врачам а не в клиники.

7. ответ для Selyna , на сообщение « Где наблюдать ребенка в обычной... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Ходим в поликлинику. В грудничковый день - по записи, к спецам по записи. Оценить квалификацию не могу, ибо ттт кроме орз ничем не болеем. Да и в обычный день на наш участок народу не много, почему-то. Наверное потмоу, что наш врач только один участок обслуживает Анализы тоже быстро.
    И Маруся 04.04.2013

8. ответ для Selyna , на сообщение « Где наблюдать ребенка в обычной... »
    Участник Аватар для Екатерина мама

мы ходим в бесплатную поликлинику, но иногда ходим к платному врачу) потому что бывает, что к специалистам в бесплатной очередь... мне нравится дмц Онни на Просвещения 33)

9. ответ для Selyna , на сообщение « Где наблюдать ребенка в обычной... »
    Гость Аватар для Ксене4ka1411

Первые три месяца наблюдались в районной поликлинике( 16 в Приморском районе), сложности с записью, хамство в регистратуре, отсутствие специалистов,приемы у доктора, который смотрел ребенка спустя рукава, нехотя отвечал на, вопросы отмены приема за 5 минут до него, когда мы были уже в поликлинике , все это изматывало и очень нервировало меня, уже три месяца наблюдаемся в частной клинике очень довольны, сервис отличный, врачи внимательные и профессиональные, мой выбор( по крайней мере до года) платные услуги. Посещаем "Детский доктор" на Комендантском

Страница 5 из 5 « Первая 12345