|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Runya-Mam
Ася, спасибо, посмотрю отель. Я вычитала, что в Тунисе менингит. Теперь в задумчивости.
Я опять за коллективным разумом. Помогите советом, чтоб такого для угощения детям в лагерь привезти. Поедем из Финляндии. Торт вроде разрешили, но не знаю, где мне его купить и какой, чтобы детей не отравить.
мы отмечали ДР в лагере дважды, я покупаю порционные сладости типа батончики киндер, соки, мишки барни. Это гораздо удобней, чем торт и тому подобные сладости.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Runya-Mam
Ира, а разве вам не оформляют компенсацию за лагерь от города? Если лагерь в области, то должны компенсировать часть путевки. У Ромки получилось всего около 5000 лагерь (как бюджетник) и плюс 10000 тренерские.
!
Так это с компенсацией 52000 ))) Без компенсации одна путевка 35 тыщ грубо говоря.
В восходе на двоих стоимость 27000 с компенсацией, т.е. в два раза дешевле
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArenquE
Как им в лагере? Не скучают? Или факт того, что они вдвоем немного облегчает отъезды?
В Меридиане замечательно. Илья слезно просился туда опять. В Выходные приезжали, Илюшка убегал по делам. Весь занятый такой. Галстук заработал, грамот кучу. Никитка галстук не заработал, грамот тоже привез. Наши привозные вкусняшки не особо ели, клубнику вообще воспитателю оставили ))) Им там даже бутерброды с красной икрой давали пару раз.
Вот как в Восходе расскажу после выходных. Ни телефонов, ни денег мы им не оставляем. Звоним воспитателям.
А по поводу вдвоем )))) Илья просил переселить его в другую комнату, а то "как я уже устал от этого Никиты" ))) В Меридиане они были в одном отряде и жили в одной комнате. Сейчас попали в разные отряды по возрасту. Илья с мальчиками 9-10 лет, Никита с ровесниками. Но они в одном корпусе, просто отряды друг напротив друга. Посмотрим ))) Мальчиков очень мало в отряде, одни девчонки. Заезжали, не хватало кроватей девочкам ))))
-
Хранитель
ну и как обещала вчера, немного фоток
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Какие сурьезные парни )))
-
О-мммммм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrishkaR
Какие сурьезные парни )))
Особенно последний
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясенька
Яночка, поздравляю!!!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
Люда, мальчишки какие славные!
-
О-мммммм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Люда, мальчишки какие славные!
Присоединяюсь!!!! Но не хватает девчонок )))