Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »
  1. ответ для РАДУГА , на сообщение « Катюх, я и здесь с тобой, но из... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    я и здесь с тобой, но из старого уходить не буду
    Девочки, это ж как сложно для меня метаться между умными и красивыми
    Давайте ровно неделю или 10 дней здесь, а потом вернемся, а?

Наш человек Аватар для Marlie

Слушайте, может, у меня профдеформация и я излишне толерантна. Но я вот правда не понимаю, в чем проблема. Объясните мне, идиотке. Наверное, в контакте, что ли, или в личке, здесь же нельзя обсуждать по правилам, кажется. Или я что-то важное в отпуске пропустила и оно теперь потерто?
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

3. ответ для РАДУГА , на сообщение « Катюх, я и здесь с тобой, но из... »
    Наш человек Аватар для Олик )

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Наташа, вот все правильно говоришь! В том топе было приглашение приходить к нам всех и рассказывалось какие мы хорошие. А в этом я честно призналась, что мы злые и коварные птицы, принимаем сюда только по протекции и после голосования.
    Катюш, так кто мешает в основном топе написать то же самое на первой странице?

Меня эта "мамзель" тоже достала конечно, но вот так убегать в другую тему... Не думаю, что это правильно...
    И выбирать кому здесь позволительно быть, а кому нет - тоже неблагодарное дело
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

Наш человек Аватар для Дагмара

Отличная идея! Отсчет пошёл - день первый прожит

Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
    Вот это точно!
    По сути, чего уж скрывать, к мамызам и так трудно попасть. Я не имею ввиду пару раз зайти и представиться, а так, чтоб надолго. Мы это уже несколько раз обсуждали. Ну, да попадаются те, кто не понимает.
    Кать, а Кать,пошли домой!

Цитата Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
    Катюш, так кто мешает в основном топе написать то же самое на первой странице?

Меня эта "мамзель" тоже достала конечно, но вот так убегать в другую тему... Не думаю, что это правильно...
    Мне мешает изначальная тематика топа и то, что без Светы я ничего решать на первой странице не берусь. К тому же там надо решать такие вещи голосованием обязательно. Здесь мой топ, я пригласила многих, но не всех, так как форум не дает отсылать сообщения сразу нескольким адресатам. Просила помочь предложить или самим позвать остальных. Кому отправила сообщения - я указала.

Ваше приверженность топу просто смешна! Я его лично меняю раз в сезон, в этот раз из-за отпусков летних оставила весну-лето в одном сезоне. И что нам мешает посреди лета поменять топ? Не нравится как его назвали? Так давайте назову как предложите!

7. ответ для Дагмара , на сообщение « Какого? Какого? Ботовского! :)) ... »
    Наш человек Аватар для Nanny

Доброй ночи!

Я прошу покорнейше прощения, что без приглашения!

Катюш, очень поэтичная фраза пять раз перечитала, но въехала наконец-то...

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    ...они просто умеют не намокать в чужой воде... а мы нет...
    Но вот да, я всё-таки ещё раз предлагаю всем как-то не намокать... Ну давайте читать друг друга в том объеме, в котором интересно, и отвечать тому, кому хочется, и рассказывать про детей/себя подробности, когда есть настроение... так же было всегда, разве нет?

И приходили-уходили разные странные и не очень люди... И пережили-переварили всех...

P.S. Искренне надеюсь, что кто-нибудь меня сюда пригласил бы, если бы я сама не припёрлась . Но если я неоправданно хорошо о себе думаю, то гоните - прогонюсь.

В каком топе общаться - не принципиально, согласна, что мы их регулярно меняем, и название ведь раньше выдумывали новое, а потом как-то для простоты перестали...
    Главное, чтобы не в двух одновременно
    Можно считать, что новый топ начался с 1 июля...

Доброе утро!

Считать ничего не надо. Топ начался со 2го июля!

Таня, я вас не пригласила с Настей, Галей и Аллой, потому что для вас я стала олицетворением хамства в топе. Мне это неприятно, поэтому вас и не пригласила.

Про очень разных странных людей - да приходили, но и уходили достаточно быстро. Если же вспомнить начало эпопеи последней, то сразу после НГ у меня были претензии, которые все посчитали необоснованными и ругали меня, а не неадекватно поведшего себя человека. Сейчас ситуация такова, что большинство из нас ополчились против одного участника, а несколько либеральных вместо того, чтобы промолчать и отойти в сторону, решили показать чудеса вежливости! Поздравляю, Вам это удалось на все 100%! Потому что тот участник продолжает считать, что ее сообщения необходимы и интересны многим и поэтому уйти САМ не собирается. То же, что было написано ГРУБО в моем посте - это не хамство, как многие посчитали, а реальный взгляд на вещи. Тем более, что я отвечаю за свои слова полностью - я же лично с ней разговаривала за день до трагедии с сыном. Почему я не могу высказать свое мнение, основанное не на слухах, а на реалиях? Почему оставшиеся в топе либералы, считают меня хамкой, даже не задумываясь, что я бы никогда не написала бы ТАКОЕ, не будь у меня на это оснований? Почему культурно послать человека либералы не могут в принципе, а только поддерживать его болезненные иллюзии нужности и важности? Видимо вы прислушиваетесь к голосу разума, в отличии от всех остальных. Теперь посчитай, кто остался в топе и подумай, оно того стоит? Ты лично, хочешь общаться только с этими людьми? Да, я пригласила основной костяк, который приняли без разговоров все старожилы топа. И я на их стороне. Когда я не могла ничего сказать, я молча отошла в сторону и лишь поддержала их своей измененной аватаркой. И буду поддерживать их, а не их противоположностей. Тех же, которые считают себя и умными и красивыми я не поддерживаю - надо определяться в выборе круга общения. Или он вас устраивает и вы остаетесь в нем, или он вас не устраивает и вы идете сюда. Поэтому топ и был создан, чтобы понять что хотят либералы и понимают ли они что они реально хотят? Оооооочень многа букофф

Ответьте мне, ненамокающие, на эти вопросы? И хватит играть в ленинградскую интеллигентность! Попросите покинуть топ, того, кому там делать нечего! Я согласна вернуться, но если появятся еще сообщения от раздражителя и ненамокающие будут и дальше радостно поддерживать беседу, то не исключаю, что я уйду из топа навсегда. И думаю, что не я одна, нас уже много. Выбирайте!

З.Ы. здесь очень хорошо можно обсудить не чужое, а мое поведение - предлагаю не останавливаться на достигнутом! Жду, когда же вы мне потроха промоете.

ехидна Аватар для РАДУГА

Кать, я лично ради общения с мамызским коллективом готова и потерпеть неадекватную мамзель и уйти в новый топ с любым названием, главное- всем коллективом. Для меня этот коллектив родной и хорош в том числе своей разноплановостью. Конечно, определенный персонаж сильно мешает и неадекватен. Но менять топ из-за каждого неадеквата? Их слишком много на форуме, согласись... и ничто им не помешает прийти и сюда.

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Кать, я лично ради общения с мамызским коллективом готова и потерпеть неадекватную мамзель и уйти в новый топ с любым названием, главное- всем коллективом. Для меня этот коллектив родной и хорош в том числе своей разноплановостью. Конечно, определенный персонаж сильно мешает и неадекватен. Но менять топ из-за каждого неадеквата? Их слишком много на форуме, согласись... и ничто им не помешает прийти и сюда.
    1. Я не готова терпеть никого ради общения с МамыЗами, кроме самих МамыЗ!
    2. За все время топа у нас было 4-5 неадекватов, и двое из них ушли сразу, как поняли, что не в струе общения, двое поменяли стиль общения и прижились, хоть и с трудом, и одна прилипла как банный лист, да еще навязывает свой стиль! Вот этого как раз большинство и не хочет терпеть!
    Особенно те, которые изначально корректно пообщались с ней более близко
    Цитата Сообщение от Лесянка серебристая Посмотреть сообщение
    Я уже давно о себе тут ничего не пишу- тут это никому не надо, потому как могу не попасть в такт головой качающих.
    Очень точно сказала!

Хотя этим топ и стал отличаться от предыдущих и начальных, что стали скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Вот я пишу про себя, девчонок, живность, бытие. Не обязательно писать очень личные моменты, но какие-то достижения, изменения, приколы можно же описывать в топе! Тогда мы вернемся к прошлому доверию друг друга.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »