| |
|
ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от УЭБ forever
Кто именно? И в чём выражается "забивание на себя"?
в первом сообщении написали в чем выражается, никто воспринимть серьезно почему-то не хочет. Когда ребенку покупают дорогую одежду, много одежды, платят за дорогие сады, себе же даже абонемента в спортзал не могут позволить.
И главное забивание на себя почему-то считается нормальным, поощряется, в глазах общественности это хороший родитель, любящий детей. Почему только надо перестать любить себя при этом?
-
Наш человек
Нет,это не автор сама с собой разговаривает,а мы...
"Судя по названию темы,у тс четверо(детей)"-это Вы,как всегда,удачно сказали!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
А если серьезно, почему при появлении детей забивают на себя?
Попрошу не обобщать
-
со звезды
в первом сообщении написали в чем выражается, никто воспринимть серьезно почему-то не хочет. Когда ребенку покупают дорогую одежду, много одежды, платят за дорогие сады, себе же даже абонемента в спортзал не могут позволить.
И главное забивание на себя почему-то считается нормальным, поощряется, в глазах общественности это хороший родитель, любящий детей. Почему только надо перестать любить себя при этом?
так может он не нужен, этот абонемент в спортзал?
ни за 5, ни за 50
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
В спортзале никогда не была и не собираюсь,благо фигура позволяет) А если бы сыну понадобился садик за 30 тыс, отдала бы не раздумывая.
Все, что есть трачу на сына, поскольку вообще не представляю, как можно иначе.
Его гардероб раза в 3 больше и дороже моего, потому что он у меня один!
А вообще с этой темой надо в дети, там сразу объяснят, что к чему.
Я вот, например, не могу понять мамаш, которые идут по улице все разодетые, расфуфыренные , а дети у них в обносках, вот это действительно кошмар.
А СМЫСЛ ОДИН - В ЛЮБВИ И ЖЕЛАНИИ ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО У ТЕБЯ САМОГО.
-
Частый гость))
а мне что-то не встречалась такая общественность
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Наш человек
А маленьким детям точно безразлично,сколько стоят их вещи и откуда они...Зато потом-пронюхают,и понеслось...
-
с орбиты
 Сообщение от STANLY
Я вот, например, не могу понять мамаш, которые идут по улице все разодетые, расфуфыренные , а дети у них в обносках, вот это действительно кошмар.
Никогда такого не видела. Вкус-то один у матери.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настя и Таюсик
Варенька это рыба птиц? Меня всегда интересовал этот вопрос.
А по теме вот неизвестно какой Вы будите мамашей.Уже так ненавидеть семьи с детьми
-
со звезды
 Сообщение от STANLY
В спортзале никогда не была и не собираюсь,благо фигура позволяет) А если бы сыну понадобился садик за 30 тыс, отдала бы не раздумывая.
Все, что есть трачу на сына, поскольку вообще не представляю, как можно иначе.
Его гардероб раза в 3 больше и дороже моего, потому что он у меня один!
А вообще с этой темой надо в дети, там сразу объяснят, что к чему.
а в чем кошмар?
мамаши растут значительно медленнее детей
поэтому им покупать дорогую одежду имеет смысл, в отличие от ребенка, который через 3-4 месяца вырастет из этой одежды
тратить "все, что есть" - на ребенка - ненужный фанатизм
дочку одеваю в качественную хорошую одежду, за лейблами не гонюсь
вот обувь стараюсь покупать только очень хорошую - т.к. потом ноги исправлять дороже выйдет
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский