Страница 5 из 5 « Первая 12345
  1. ответ для Ёжичек , на сообщение « Да в том-то и дело, что до РД минут... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что до РД минут 40-50. Мы решили, что пока будем дома. Сейчас 22 недели. В 25-26 сделаем контрольное УЗИ. Потом будем смотреть. А по результатам УЗИ в 30 недель, врач, вроде как, не исключает, что в РД положит. Точнее даже "скорее всего положит", если плацента не поднимется.
    45-50минут это много( Но у Вас срок еще не такой большой, вообще может она поднимется в 25 недель! Она и в 30 может подняться.... Мне говорили - если до 32-33 нед. не поднялась то уже вряд ли, а если поднимается, то уже во 2-ому плановому Узи как правило.

2. ответ для Milena27 , на сообщение « У нас с Вами разные ситуации. У меня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    У нас с Вами разные ситуации.
    У меня кровотечение случилось из-за варикоза сосудов стенки матки (что развилось во время беременности, до этого не было).
    Моя низкая плацентация совершенно не при чем.
    А варикоз никуда от меня теперь не денется - не лечат его (пока...).
    Конечно есть вероятность, что в следующий раз плацента поднимется, а вот что делать с сосудами, которые теперь "ненормальных" размеров... и при любом провоцирующем факторе разорвутся.
    это я к тому, чтобы понимать в чем соль.
    После первого КС тоже на УЗИ ставили варикоз вен на матки, пила какие-то таблетки, и сказали, что это возможно после перенесенного КС...мол нужно время и вот таблетки, и сойдет на нет...как-то даже ни чем не пугали...в дальнейшие УЗИ про варикоз никто ничего не говорил, и во вторую беременность тоже. Но Варикоз варикозу рознь наверное, может у меня был не ярко выраженный.

Страница 5 из 5 « Первая 12345