|
|
Был у родителей - жена думает у любовницы
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doublekey
Ну так вот со мной поводилась, от меня заразилась. Шашни с Даблом до добра не доводят. Теперь и она неадекватная
Она с вами еще не водилась))))))) Ладно , про кофту никто не ответил - поехала таГ. Эх, жаль, к десяти вечера тут будет уже 100 страниц)))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
тем более, заводи другой топег типо "ищу бабо"
А она то мне зачем? Скорее я заведу топик ИЩУ ПИВО!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалу-Лула
Она с вами еще не водилась))))))) Ладно , про кофту никто не ответил - поехала таГ. Эх, жаль, к десяти вечера тут будет уже 100 страниц)))))
В инете она давно меня отлавливает, и..... создает интересные идеи для подписей.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалу-Лула
Кот, спите, все у вас есть))))
Некогда мне спать. Подвиги ждут меня.
-
福
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Дурачок ![3](images/smilies/051.gif) ладно, было бы предложено ![1](images/smilies/033.gif)
Зы: и зря ты между прочим обижаешься на меня - я только правду говорю всегда ![1](images/smilies/033.gif) А ты выдумываешь узкоглазие какое-то и неадекватность ![2](images/smilies/025.gif)
А кто обижается? Неадекватность у тебя не по отношению ко мне, а в топах других. Узкоглазие - а Ты видела неускоглазых китайцев?
-
Давно я здесь
Откуда этот старшОй берется? Че это за слово такое-то..
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doublekey
А кто обижается? Неадекватность у тебя не по отношению ко мне, а в топах других. Узкоглазие - а Ты видела неускоглазых китайцев?
О, ты меня и по другим топам отслеживаешь? Лестно, лестно Солнце, давай про неадекватность помолчим, а?
Это ж не я тут бабу ищу, чтобы меня жена из дома выгнала![3](images/smilies/051.gif)
Зы: кстати, когда другие говорят тебе то же самое, что я, ты как то не выходишь на агрессию, а как обычно мямлишь про то, что тебе все нравится![8](images/smilies/003.gif)
Ты явно ко мне неравнодушен
-
Хранитель
Господа, вы только не забудьте репортаж с места событий написать и послесобытийную хронику. Ну, чтоб уж до конца историю развернуть, тасязять.
![](http://livetyping.ru/65048.gif)
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
福