|
|
Девочки! HELP! кто живет в общаге молодой семьей с маленьким ребенком? справляетесь?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Коси
Я прекрасно в курсе про все.
Сдают их за тыщ 10. Страшно далеки Вы от народа. И врете много.
Видимо, да. Давно не снимал такое. Трудно представить, зачем снимать/покупать общагу за те-же деньги, что и коммуналку.
-
с Марса
Сообщение от LEDOKOL
В моей общаге к примеру кухня есть..... В комнате готовить не обязательно.
И там даже чисто? Кто там убирает, технику ремонтирует?
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
Видимо, да. Давно не снимал такое. Трудно представить, зачем снимать/покупать общагу за те-же деньги, что и коммуналку.
Шо есть, то и снимаем. Не вижу разницы в проживании между общагой и коммуной.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
И там даже чисто? Кто там убирает, технику ремонтирует?
По графику, на технику скидываются обычно.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Есть, например, общага бывшая на нахимова, 1, там аренда стоит дороже коммуны.
-
с Марса
Сообщение от Коси
Шо есть, то и снимаем. Не вижу разницы в проживании между общагой и коммуной.
Разница в количестве народу. Если три комнаты и в каждой по одному человеку, то это одно. Если этих комнат сорок, то это другое. Представьте подъезд в 15 этажей обычного жилого дома. Задача: выяснить, кто нассал в лифте и заставить убрать. Я даже залётных бомжей ловил, которые приходят жрать из сковородок и спать на кухне.
-
с Марса
Сообщение от Коси
Есть, например, общага бывшая на нахимова, 1, там аренда стоит дороже коммуны.
Ну так это бывшая семейная общага Балтийского завода. Мы там знатно бухали как-то. Там в каждой комнате свой совмещённый санузел. Только кухня общая. Это удобнее может быть.
-
с Марса
Сообщение от Коси
По графику, на технику скидываются обычно.
Кто, снимающие скидываются на технику? Или собственники?
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
Разница в количестве народу. Если три комнаты и в каждой по одному человеку, то это одно. Если этих комнат сорок, то это другое. Представьте подъезд в 15 этажей обычного жилого дома. Задача: выяснить, кто нассал в лифте и заставить убрать. Я даже залётных бомжей ловил, которые приходят жрать из сковородок и спать на кухне.
Чем больше, тем проще жить, имхо.
Сообщение от Добрый кот
Ну так это бывшая семейная общага Балтийского завода. Мы там знатно бухали как-то. Там в каждой комнате свой совмещённый санузел. Только кухня общая. Это удобнее может быть.
Ну дык общага общаге рознь.
Сообщение от Добрый кот
Кто, снимающие скидываются на технику? Или собственники?
Собственники обычно, иногда и снимающие.
В той же коммуналке я была согласна на колонку сдать, хоть и снимающая.
-
Ветеран
была я тут в общаге от больницы очень чисто одни медсестрички. очень дружно живут. комнаты сдают вроде по согласованию с товарками