|
|
Проблемы с выбором
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от 55_
К морю отправляйте , к теплому ....
это в августе, когда мужу и мне дадут отпуск
-
Элита
 Сообщение от Semina
Я рада, что не одна такая, значит, кого это коробит. Но не рада, что у нас такие проблемы возникают. а откуда вы?
Родители в Барнауле живут, вот каждый год летаем
-
чума
женщина с детьми до 14 лет имеет право взять отпуск за свой счет в любое время года...что то у вас там неладно в пермидатском королевстве...
с точки зрения климата новосиб предпочтительнее чем киров
-
Частый гость
 Сообщение от Миламанила
Родители в Барнауле живут, вот каждый год летаем
я имею ввиду откуда сами вы?
-
Частый гость
 Сообщение от kuzena
женщина с детьми до 14 лет имеет право взять отпуск за свой счет в любое время года...что то у вас там неладно в пермидатском королевстве...
да элементарно еще и то, что мать мужа дети видят существенно чаще.
-
Частый гость
 Сообщение от kuzena
и дело ведь в том, что график отпусков существует, сразу нескольким людям одновременной уйти в отпуск нельзя, чтобы это не сказывалось негативно на работе. А я далеко не одна мать детей до 14-ти лет.
-
Элита
 Сообщение от kuzena
сколько много хороших законов в нашей стране ... и ни черта ж не работает
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
со звезды
А я все ждала пятничного топика
-
Космонавт
 Сообщение от Semina
Безусловно, возможно, я ж не говорю, что вариантов совсем нет. Но это вызывает трудности, поэтому отправить детей к матери мужа существенно легче и дешевле...
мне бы ваши трудности..
автор, к слову сказать вся Европа летает с пересадками экономя при этом деньги, бывает даже зигзагами летают..
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Наш человек
отвезла дочь из Спб в Новосибирск на поезде (правда я еще в декрете) полететь российскими авиалиниями не рискнула, а 2,5 суток тупняка в поезде с дочей 2 х лет, освоили вполне, из Перми на поезде 1,5 суток не больше, если вашим родителям трудно ехать такое время, то как они будут ухаживать за детьми летом? дети у вас немаленькие сами могут себе еду из сумки достать и посуду помыть и за вашими родителями поухаживать, лег на полку и спи)))на будущее рассмариваем вариант что бабушка будет приезжать за дочей сама и брать на лето( уогда на пенсию пойдет)
а вообще тут нынче с погодой напряг и землетрясение не порадовало совсем