Сообщение от maltush фото будет?)))) будет, но попозже
На тренерской работе
Сообщение от Перс будет, но попозже нет, ну еще один )))))))) чтож вам так трудно фотки даются?)))
Невозможно – это не факт. Это всего лишь мнение.
Сообщение от maltush нет, ну еще один )))))))) чтож вам так трудно фотки даются?))) фотки дома на фотике, с собой его нет
ок
Сообщение от Перс на грядке...чую, надо в горшки-корешки надо здаваццо (в этот вертеп разврата) я защитю. я тоже там.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с) Как много человеку мало!(с)
Сообщение от Пачули я защитю. я тоже там. У нас там вертеп??? Чего это мы его защищать будем? Да и от кого? Там милые дамочки обитают. Все чинно-мирно.
Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро.
Сообщение от Душка™ У нас там вертеп??? Чего это мы его защищать будем? Да и от кого? Там милые дамочки обитают. Все чинно-мирно. оказываецца- да. самый страшный и развратный на ЛВ.
вряд ли)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки