|
|
"Путин кольца не крал!"
| |
|
|
|
-
Потом придумаю

Президент России Владимир Путин готов отправить американскому миллиардеру Роберту Крафту «какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги», если бизнесмен действительно испытывает «мучительную боль» от утраты. .......
«Я еще раз повторю, что тогда, я не помню, кажется, в 2005 году, я стоял непосредственно рядом, за спиной президента. Я видел, как он подарил ему этот перстень.
........
Как рассказывал бизнесмен, российский президент примерил перстень, сказал что-то вроде «этим и убить можно», спрятал его в карман и удалился в сопровождении охраны.
.......
Перстень Super Bowl с именем Крафта хранится в библиотеке Кремля, как и другие официальные подарки президенту, добавил Песков.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Небожитель
 Сообщение от Susan Sto Helit
"Моя преееелесть!" (с)
Я даже могу предположить, какой демотиватор народ сочинит на эту тему...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tsvele
Так этой же истории в обед сто лет. И Вашингтон пост о ней писал восемь лет назад. И Чикаго трибьюн. И Бостон глоуб. Короче, все ведущие газеты Штатов. А почему решили сейчас об этом вспомнить? 
+1
И я думаю, что кто-то кого-то неправильно понял - это не просто кольцо, а наградной перстень, почти как олимпийская медаль, вещь сугубо личная, такое не дарят. Ну, а Путин почему-то решил что подарили.
-
Наш человек
 Сообщение от ТАУ КИТА
Я даже могу предположить, какой демотиватор народ сочинит на эту тему... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Спишут на недоразумение.
Дескать, русскому президенту, что в руки попало - то и подарок...
по ходу- хвататься плохо .. повертел бы разбриллианченной рукой под носом Путина, и колечко заветное в Кремле не оказалось.
ага, зачем дал подержать
и смех, и грех

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
лето
а само- то кольцо где сейчас ?
почему другое хочет возращать ?
-
Небожитель
 Сообщение от noet
а само- то кольцо где сейчас ?
почему другое хочет возращать ? 
Интересный вопрос.
Путин, следуя процедуре, поместил перстень в государственное хранилище подарков, сообщила его администрация. Дмитрий Песков сообщил британской газете, что оно и сейчас хранится в библиотеке Кремля вместе с другими официальными подарками.

Странно, что Песков ни словом не упомянул про акты, дарственные и пр. сопроводительные документы, которые в таких случаях обязаны быть.
Видать, загнали они его уже на ебее где-то.
-
Он же дорогой, перстень этот. А путен в легкую говорит деньги пришлю и другое кольцо. А откуда у него? Где возметто?
-
 Сообщение от ymnitsa
а старое кольцо где?
У любовницы владимира владимировича!