Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »
    Banned

А сколько лет девочке?....
    Очень странно =- в художку на высокий уровень уже в 5 лет отдают, а в Вагановку с 3 класса принимают (или что то изменилось?)

2. ответ для Бродяга Ром , на сообщение « В том и дело что Вагановка.:001: »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    да, ТДО там не прокатит ни в каком виде
    смотреть 14.06 19.05 40.01
    А что там ужасного в "Пленниках Терпсихоры"? Обычный рабочий процесс показан. И Сахарова - по слухам - в не худшем своем варианте...
    Я думала, там пуанты снимают с кровищей или на заморозке танцуют или со сломанным пальцем - бывает и такое.

Цитата Сообщение от Бродяга Ром Посмотреть сообщение
    В том и дело что Вагановка.
    Так в Вагановское не "зовут". Туда поступают - отбор, три тура.

ИМХО, если ребенок бредит этим, жить без этого не может, а также - что важно - имеет кроме природных данных железобетонный характер и запредельное трудолюбие и умение преодолевать боль, умение жить с ней постоянно и танцевать с ней же, - тогда идти.
    Если чего-то из перечисленного не хватает - забыть и идти на бальные танцы, тем более, что девочка сама этого хочет.

Маленький вопрос - каким видят родители, мечтающие о Вагановском или худ.гимнастике, будущее своего ребенка в его 35-40 лет?

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « А что там ужасного в "Пленниках... »
    Banned

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    А
    Маленький вопрос - каким видят родители, мечтающие о Вагановском или худ.гимнастике, будущее своего ребенка в его 35-40 лет?
    На пенсии, обучающим детишек танцам)))

4. ответ для Nataly+ , на сообщение « А что там ужасного в "Пленниках... »
    со звезды Аватар для varab

А что там ужасного в "Пленниках Терпсихоры"? Обычный рабочий процесс показан. И Сахарова - по слухам - в не худшем своем варианте...
    Я думала, там пуанты снимают с кровищей или на заморозке танцуют или со сломанным пальцем - бывает и такое.
    да я чес говоря ничего ужасного не вижу
    педагог конечн своеобразный, но видно, что добивается своего
    но ТДО там не катит, что в общем верно

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    На пенсии, обучающим детишек танцам)))
    Грустно: - Вот-вот, и я о том же... и возможно - в травмах, без семьи и детей.

Цитата Сообщение от Dacapo Посмотреть сообщение
    Забрать, если не пойдет, всегда можно.
    Быстренько реализоваться в чем-то другом, когда в Вагановском в 15 лет вдруг понял, что это "не твое" - достаточно сложно: там в силу специфики и огромных временных затрат на класс, станок, характерный танец, репетиционный процесс и проч. времени на учебную рутину (и сил, что немаловажно) остается немного, отсюда весьма средний уровень общеобразовательных предметов, его явно недостаточно, чтобы, бросив Вагановское, успеть вписаться в приличную школу, сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ мечты, так как Вагановское "не пошло".
    Есть подобные примеры со сложными судьбами. Иногда это дети балетных артистов.

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    А вот если не балет, какие коллективы работают с детьми лет с 5 на более менее профессиональном уровне? Может кто в курсе?
    В этом топе, наверное, подскажут: http://forum.littleone.ru/showthread...о#post33859203

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Су Лижэн Посмотреть сообщение
    Нагрузки, несомненно, большие. И "ставки" - тоже. Может пахать много лет и стать второй Вишневой, или пахать много лет - и стать 25 лебедем в 6 ряду.
    а что - обязательно стремиться стать именно примой? Нездоровый перфекционизм, установка с минимальным шансом на осуществление.
    Да, 25я лебедь в 6м ряду, зато есть профессия, и интересная профессия.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

7. ответ для Ути , на сообщение « а что - обязательно стремиться стать... »

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    УТИ, надеюсь, Вы шутите... или тонко троллите...

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    но ТДО там не катит, что в общем верно
    Это однозначно...

со звезды Аватар для varab

кстати ради интереса можно посмотреть кто щас девочки из фильма в титрах

только одна в мариинке и то как-то не на первых планах
    одна преподает там где училась
    еще 2 в Самаре и еще где-то
    и только мальчик расцвет карьеры провел в заграницах, но сейчас приехал и ведущий солист в одном из театров.

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Грустно: - Вот-вот, и я о том же... и... »
    Banned

Грустно: - Вот-вот, и я о том же... и возможно - в травмах, без семьи и детей.

]
    Ничуть, у артистов очень интересная жизнь, хорошее здоровье , ранняя пенсия, обеъездить нахаляву полмира...И с 38-хочешь , детей учи, хочешь книги пиши, хочешь отдыхай просто

10. ответ для Ути , на сообщение « а что - обязательно стремиться стать... »
    Наш человек Аватар для Geca

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    а что - обязательно стремиться стать именно примой? Нездоровый перфекционизм, установка с минимальным шансом на осуществление.
    дык а иначе все труды в сад... образование нет, мозгов нет (вместо школьных предметов-то танцульки одни были), в 35 уже пенсия, но спишут гораздо раньше...
    так шо надо успеть выбиццо в примы и шоб были знакомства правильные и шоб олигархи взамуж взяли хоть

Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »