|
|
Где больше нагрузки - в балете или в худ.гимнастике? В общем - куда отдать детку?
| |
|
|
|
-
А сколько лет девочке?....
Очень странно =- в художку на высокий уровень уже в 5 лет отдают, а в Вагановку с 3 класса принимают (или что то изменилось?)
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от varab
да, ТДО там не прокатит ни в каком виде
смотреть 14.06 19.05 40.01
А что там ужасного в "Пленниках Терпсихоры"? Обычный рабочий процесс показан. И Сахарова - по слухам - в не худшем своем варианте...
Я думала, там пуанты снимают с кровищей или на заморозке танцуют или со сломанным пальцем - бывает и такое.
 Сообщение от Бродяга Ром
В том и дело что Вагановка. 
Так в Вагановское не "зовут". Туда поступают - отбор, три тура.
ИМХО, если ребенок бредит этим, жить без этого не может, а также - что важно - имеет кроме природных данных железобетонный характер и запредельное трудолюбие и умение преодолевать боль, умение жить с ней постоянно и танцевать с ней же, - тогда идти.
Если чего-то из перечисленного не хватает - забыть и идти на бальные танцы, тем более, что девочка сама этого хочет.
Маленький вопрос - каким видят родители, мечтающие о Вагановском или худ.гимнастике, будущее своего ребенка в его 35-40 лет?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
 Сообщение от Nataly+
А
Маленький вопрос - каким видят родители, мечтающие о Вагановском или худ.гимнастике, будущее своего ребенка в его 35-40 лет?
На пенсии, обучающим детишек танцам)))
-
со звезды
 Сообщение от Nataly+
А что там ужасного в "Пленниках Терпсихоры"? Обычный рабочий процесс показан. И Сахарова - по слухам - в не худшем своем варианте...
Я думала, там пуанты снимают с кровищей или на заморозке танцуют или со сломанным пальцем - бывает и такое.
да я чес говоря ничего ужасного не вижу
педагог конечн своеобразный, но видно, что добивается своего
но ТДО там не катит, что в общем верно
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Рептилия
На пенсии, обучающим детишек танцам)))
Грустно: - Вот-вот, и я о том же... и возможно - в травмах, без семьи и детей.
 Сообщение от Dacapo
Забрать, если не пойдет, всегда можно.
Быстренько реализоваться в чем-то другом, когда в Вагановском в 15 лет вдруг понял, что это "не твое" - достаточно сложно: там в силу специфики и огромных временных затрат на класс, станок, характерный танец, репетиционный процесс и проч. времени на учебную рутину (и сил, что немаловажно) остается немного, отсюда весьма средний уровень общеобразовательных предметов, его явно недостаточно, чтобы, бросив Вагановское, успеть вписаться в приличную школу, сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ мечты, так как Вагановское "не пошло".
Есть подобные примеры со сложными судьбами. Иногда это дети балетных артистов.
 Сообщение от Просто_Ната
А вот если не балет, какие коллективы работают с детьми лет с 5 на более менее профессиональном уровне? Может кто в курсе?
В этом топе, наверное, подскажут: http://forum.littleone.ru/showthread...о#post33859203
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
со звезды
 Сообщение от Су Лижэн
Нагрузки, несомненно, большие. И "ставки" - тоже. Может пахать много лет и стать второй Вишневой, или пахать много лет - и стать 25 лебедем в 6 ряду.
а что - обязательно стремиться стать именно примой? Нездоровый перфекционизм, установка с минимальным шансом на осуществление.
Да, 25я лебедь в 6м ряду, зато есть профессия, и интересная профессия.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Добрый УТИ
УТИ, надеюсь, Вы шутите... или тонко троллите...
 Сообщение от varab
но ТДО там не катит, что в общем верно
Это однозначно...
-
со звезды
кстати ради интереса можно посмотреть кто щас девочки из фильма в титрах
только одна в мариинке и то как-то не на первых планах
одна преподает там где училась
еще 2 в Самаре и еще где-то
и только мальчик расцвет карьеры провел в заграницах, но сейчас приехал и ведущий солист в одном из театров.
-
 Сообщение от Nataly+
Грустно: - Вот-вот, и я о том же... и возможно - в травмах, без семьи и детей.
]
Ничуть, у артистов очень интересная жизнь, хорошее здоровье , ранняя пенсия, обеъездить нахаляву полмира...И с 38-хочешь , детей учи, хочешь книги пиши, хочешь отдыхай просто
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
а что - обязательно стремиться стать именно примой? Нездоровый перфекционизм, установка с минимальным шансом на осуществление.
дык а иначе все труды в сад... образование нет, мозгов нет (вместо школьных предметов-то танцульки одни были), в 35 уже пенсия, но спишут гораздо раньше...
так шо надо успеть выбиццо в примы и шоб были знакомства правильные и шоб олигархи взамуж взяли хоть