Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Хочу поделиться тоской по друзьям

1. ответ для Lizanka , на сообщение « Хочу поделиться тоской по друзьям »
    Наш человек Аватар для Арна

У меня есть 2 близких подруги - еще с института.
    Встречаемся редко, конечно, но вот жизни без них не представляю.
    При встрече наговориться не можем.

2. ответ для Lizanka , на сообщение « Хочу поделиться тоской по друзьям »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Мне 42. Есть подруги со школы. Общаемся регулярно. Институтская подруга сейчас в Германии, практически не общаемся, но это подруга... Сейчас больше всего общаемся с подругой, с которой дружим лет 20 (вместе работали), когда мы расстались на некоторое время, лет шесть назад встретились. И еще одна, с которой подружились 9 лет назад. У нас дети дружат очень близко.
    Но я такая "ненавязчивая" подруга... Не бросаюсь на грудь, не рыдаю, не открываю душу... Но помогаю. И мне помогают. Всегда. Без признаний в вечной дружбе.
    Вообще, Ваш топ напомнил мне "Обыкновенную историю" Гончарова: рассуждения Александра о дружбе.

3. ответ для Lizanka , на сообщение « Хочу поделиться тоской по друзьям »

В 1001-й раз о несуществующей женской дружбе...

4. ответ для Lizanka , на сообщение « Хочу поделиться тоской по друзьям »

Я тоже всегда мечтала о подруге. Но по делу, вечно либо зависть, либо предательство, либо использовали. Моя самая лучшая подруга, получается, моя мама. А я теперь боюсь искать подруг, боюсь очередного разочарования.

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Onnea Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда мечтала о подруге. Но по делу, вечно либо зависть, либо предательство, либо использовали. Моя самая лучшая подруга, получается, моя мама. А я теперь боюсь искать подруг, боюсь очередного разочарования.
    Да... Это так больно ... Когда разочаровываешся.... В казалось бы близких тебе людях...
    У меня есть подруги.... Три! Дружба проверена годами... И никакой зависти... И точно знаю что не предадут никогда...

6. ответ для SFILATE , на сообщение « Да... Это так больно ... Когда... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Да... Это так больно ... Когда разочаровываешся.... В казалось бы близких тебе людях...
    У меня есть подруги.... Три! Дружба проверена годами... И никакой зависти... И точно знаю что не предадут никогда...
    Здорово! Так держать!
    119190

7. ответ для Плюшки , на сообщение « Здорово! Так держать!:flower: »

Цитата Сообщение от Onnea Посмотреть сообщение
    Здорово! Так держать!
    Спасибо!
    У Вас тоже еще все впереди ... У меня много приятельниц ... Которые встретились уже во взрослой жизни... Почему я их не могу назвать подругами? Потому что дружба она как любовь... Проверяет со временем

8. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо!:flower: У Вас тоже еще все... »

Нет жилетка-подруга мне не нужна,на это есть приятельницы,мама,подушка.Я горюю именно без подружки.Близкая подружка для меня искренние,теплые отношения,без лести и лжи,взаимопомощь как в беде так и радости,какой то душевный покой.Если честно писать и описать мне трудно,но она не только для того,чтоб
    плакать и жаловаться на жизнь.В принципе в жизни у меня все удачно,просто нет друга

9. ответ для Lizanka , на сообщение « Нет жилетка-подруга мне не нужна,на... »

Цитата Сообщение от Lizanka Посмотреть сообщение
    Нет жилетка-подруга мне не нужна,на это есть приятельницы,мама,подушка.Я горюю именно без подружки.Близкая подружка для меня искренние,теплые отношения,без лести и лжи,взаимопомощь как в беде так и радости,какой то душевный покой.Если честно писать и описать мне трудно,но она не только для того,чтоб
    плакать и жаловаться на жизнь.В принципе в жизни у меня все удачно,просто нет друга
    Когда все удачно по жизни.... Найти подругу еще более проблематично я думаю...

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Когда все удачно по жизни.... Найти... »

Почему?

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »