|
|
Хочу поделиться тоской по друзьям
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня есть 2 близких подруги - еще с института.
Встречаемся редко, конечно, но вот жизни без них не представляю.
При встрече наговориться не можем.
-
Давно я здесь
Мне 42. Есть подруги со школы. Общаемся регулярно. Институтская подруга сейчас в Германии, практически не общаемся, но это подруга... Сейчас больше всего общаемся с подругой, с которой дружим лет 20 (вместе работали), когда мы расстались на некоторое время, лет шесть назад встретились. И еще одна, с которой подружились 9 лет назад. У нас дети дружат очень близко.
Но я такая "ненавязчивая" подруга... Не бросаюсь на грудь, не рыдаю, не открываю душу... Но помогаю. И мне помогают. Всегда. Без признаний в вечной дружбе.
Вообще, Ваш топ напомнил мне "Обыкновенную историю" Гончарова: рассуждения Александра о дружбе.
-
В 1001-й раз о несуществующей женской дружбе...
-
VIP
Я тоже всегда мечтала о подруге. Но по делу, вечно либо зависть, либо предательство, либо использовали. Моя самая лучшая подруга, получается, моя мама. А я теперь боюсь искать подруг, боюсь очередного разочарования.
-
с орбиты
Сообщение от Onnea
Я тоже всегда мечтала о подруге. Но по делу, вечно либо зависть, либо предательство, либо использовали. Моя самая лучшая подруга, получается, моя мама. А я теперь боюсь искать подруг, боюсь очередного разочарования.
Да... Это так больно ... Когда разочаровываешся.... В казалось бы близких тебе людях...
У меня есть подруги.... Три! Дружба проверена годами... И никакой зависти... И точно знаю что не предадут никогда...
-
VIP
Сообщение от SFILATE
Да... Это так больно ... Когда разочаровываешся.... В казалось бы близких тебе людях...
У меня есть подруги.... Три! Дружба проверена годами... И никакой зависти... И точно знаю что не предадут никогда...
Здорово! Так держать!
-
с орбиты
Сообщение от Onnea
Здорово! Так держать!
Спасибо!
У Вас тоже еще все впереди ... У меня много приятельниц ... Которые встретились уже во взрослой жизни... Почему я их не могу назвать подругами? Потому что дружба она как любовь... Проверяет со временем
-
Участник
Нет жилетка-подруга мне не нужна,на это есть приятельницы,мама,подушка.Я горюю именно без подружки.Близкая подружка для меня искренние,теплые отношения,без лести и лжи,взаимопомощь как в беде так и радости,какой то душевный покой.Если честно писать и описать мне трудно,но она не только для того,чтоб
плакать и жаловаться на жизнь.В принципе в жизни у меня все удачно,просто нет друга
-
с орбиты
Сообщение от Lizanka
Нет жилетка-подруга мне не нужна,на это есть приятельницы,мама,подушка.Я горюю именно без подружки.Близкая подружка для меня искренние,теплые отношения,без лести и лжи,взаимопомощь как в беде так и радости,какой то душевный покой.Если честно писать и описать мне трудно,но она не только для того,чтоб
плакать и жаловаться на жизнь.В принципе в жизни у меня все удачно,просто нет друга
Когда все удачно по жизни.... Найти подругу еще более проблематично я думаю...
-
Участник