|
|
Как я создавала сад своей мечты - 2 ))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Валентина, гортензию крупнолистовую чем поливаете чтобы цвела голубыми цветами........... Я наконец в этом году сохранила прошлогодние побеги, так вот они уже набрали цвет........Я на вершине блаженства, пять лет мечтала и сохраняла побеги и все никак И вот свершилось чудо........
-
Наш человек
Валентина , спасибо за новый топик! Пишу редко , а читаю все время . Он очень нужный и позитивный
-
Наш человек
 Сообщение от Ирчек
Валентина, гортензию крупнолистовую чем поливаете чтобы цвела голубыми цветами........... Я наконец в этом году сохранила прошлогодние побеги, так вот они уже набрали цвет........Я на вершине блаженства, пять лет мечтала и сохраняла побеги и все никак И вот свершилось чудо........
Я этом году первый раз поливать весной начала...алюминиевыми квасцами..спасибо,что напомнили...,надо еще разок пролить..
-
Валентина, доброй ночи, что такое " алюминиевыми квасцами"?
-
Наш человек
Первый ирис сибирский)

-
Наш человек
 Сообщение от Helga_Y
Валентина, доброй ночи, что такое " алюминиевыми квасцами"?
Это порошок такой,в аптеке покупала,соли алюминия что ли...завтра баночку сфоткаю.покажу)
-
И проинструктируйте пожалуйста, куда, как и для каких целей.
-
Небожитель
Ну что поменять ник ??? Не знаю как вы а я от жары(духоты) мучаюсь... башка болит третий день...
ВАЛЯ, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!Желаю чтобы в новом топике было так же уютно и красиво как и в старом!!!
-
Хранитель.
 Сообщение от жара которая "снег"
Ну что поменять ник ???  Не знаю как вы а я от жары(духоты) мучаюсь... башка болит третий день...
ВАЛЯ, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!Желаю чтобы в новом топике было так же уютно и красиво как и в старом!!!
Нам только снега не хватало на свежевысаженную рассаду...
-
Мега-элита