|
|
а вот это жесть
| |
|
|
|
-
Ветеран
Бедные дети
-
В харизме надо родиться
В Московской области задержан подозреваемый в убийстве и покушении на убийство двух лиц. В Подольске продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту наезда 29 мая во дворе дома по улице Юбилейной на семейную пару, в результате которого 36-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия, а ее 32-летний супруг был госпитализирован с многочисленными травмами.
Дело было возбуждено по ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч. 3 ст. 30 п.п. «а, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью). Об том в субботу сообщает Следственный комитет России.
"По версии следствия, 29 мая 2013 года около 17 часов между водителем автомобиля марки «Volvo S-80» и 32-летним жителем города Подольска произошел словесный конфликт из-за неправильной парковки автомобиля у края проезжей части, который перерос в драку", - говорится в сообщении.
Затем водитель сел в автомобиль и "умышленно совершил наезд на мужчину" и на его супругу, и "переехал ее колесами автомобиля". Все события происходили на глазах несовершеннолетнего сына.
От полученных повреждений женщина скончалась на месте, мужчина с травмами ног и грудной клетки был госпитализирован в Подольскую городскую клиническую больницу.
Подозреваемый с места происшествия на автомобиле скрылся, однако спустя некоторое время был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в поселке Толбино Подольского района.
"31 мая 2013 года в 23 часа на Рязанском проспекте города Москвы в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый - безработный житель города Москвы, 1978 года рождения. В настоящее время он доставляется в следственный отдел по городу Подольску ГСУ Следственного комитета Российской Федерации по Московской области для оформления протокола задержания и производства с ним следственных действий", - сообщает СКР.
.
-
Хранитель
поймали, сволочь ... и почему у нас мораторий на смертную казнь?
-
Мега-элита
У нас один тоже перегораживал полностью тротуар, приходилось через заборчик лазить, пока ему не накорябали на обоих бортах железным прутом какие-то слова. Стал парковаться нормально.
А по теме - подонок.
-
Хранитель
Идиоты и психи всегда очень дорого обходятся стране. Я за смертную казнь.
Главное что этой мрази далут каких-то сраных 7 лет. И еще выйдет по УДО. А тому придурку который в самолете бузил 12 светит.
-
VIP
 Сообщение от Champagne brut
А у меня вопрос к ГАИ, которая как бы обязана за безопасностью на дорогах следить.
Ага, следят они. Переходила мы тут дорогу по зеленому за Кантемировским мостом. Пыталась обойти маршрутку, которая на пешеходном переходе остановилась, высаживала пассажиров. В это время с набережной на меня вырулила машина на полной скорости и на красный ей напротив тоже летела машина. Напротив пешеходного перехода стояла машина ДПС, сотрудники смотрели в какую-то бумажку. Водители других авто вовсю сигналят нарушителям, ДПС продолжают позевывая смотреть в бумажку.
По счастливой случайности, пешеходы не пострадали, а машины друг на друга не наехали.
-
Хранитель
 Сообщение от graffiti
Идиоты и психи всегда очень дорого обходятся стране. Я за смертную казнь.
Главное что этой мрази далут каких-то сраных 7 лет. И еще выйдет по УДО. А тому придурку который в самолете бузил 12 светит.
не меньше 8.
с особой жестокостью. 105, пункт Д если не ошибаюсь.
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Небожитель
на кой фиг я это прочитала, дура, знаю же, что не надо в ваши темы заходить...
-
Живу я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
на кой фиг я это прочитала, дура, знаю же, что не надо в ваши темы заходить...
а я то тут причом? я это не придумывал
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
а я то тут причом? я это не придумывал
нет, это не лично к Вам претензия. просто Вас не угадать- иногда под жестью что-то гомерически смешное имеете в виду, а иногда реальную жесть. а у меня теперь такие картины перед глазами...