| |
|
Жду двойняшек. С кем и где рожать?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от I'm OK
И вот еще, что подумалось, если бы оперативное родоразрешение у нас до сих пор было как в прошлых веках разрезом от грудной клетки до лобка, столько бы было желающих женщин не рожать самостоятельно без веских показаний?...
Скажу за себя: если у меня был бы шов от грудной клетки до лобка я выбрала это родоразрешение все равно.
И сейчас шов не такой огромный. Так что вопрос а если бы... Тут уже отметается.
Я не хочу говорить за каждого почему и зачем люди выбирают кс,у каждого свои причины.
И даже если у кого то это будет страх перед болью, я считаю все равно это выбор женщины, можно и без показаний провести кс идеально ,а можно при всех на первый взгляд хороших перспективах ЕР загубить все.
Пэтому риски у каждого метода 50/50 и считаю выбирать должна женщина

сдаваться-всегда слишком рано!
-
с Луны
Разница в том,что я никого не оскорбляю и считаю что кс что ер = женщина родила ребенка,а каким методом это неважно, главное чтобы все здоровы были
-
Наш человек
 Сообщение от Пиня
Скажу за себя: если у меня был бы шов от грудной клетки до лобка я выбрала это родоразрешение все равно.
И сейчас шов не такой огромный. Так что вопрос а если бы... Тут уже отметается.
Я не хочу говорить за каждого почему и зачем люди выбирают кс,у каждого свои причины.
И даже если у кого то это будет страх перед болью, я считаю все равно это выбор женщины, можно и без показаний провести кс идеально ,а можно при всех на первый взгляд хороших перспективах ЕР загубить все.
Пэтому риски у каждого метода 50/50 и считаю выбирать должна женщина
Ответственность несет врач за роженицу, так-то...
 Сообщение от Пиня
Разница в том,что я никого не оскорбляю и считаю что кс что ер = женщина родила ребенка,а каким методом это неважно, главное чтобы все здоровы были
Это даже не обсуждается.
Просто тут, кмк, вопрос, как раз о том, что ТС не знает ни про тот метод родов, ни про этот. И подавляющее большинство отписавшихся тут настаивали на том, что решающим будет голос врача, которому ты доверяешь. Выбор женщины может быть любым, но ответственность потом она захочет разделить с исполнителем ее воли, а не жить с последствиями (не дай Бог) наедине со своей совестью.
-
с Луны
 Сообщение от Пиня
А кто спорит о = женщина али нет? Способ родов и, если смотреть далее, способ кормления, на пол никак не влияют. А вот придут сюда ошарашенные новостью о двойной беременности дамы, к тому же с играющими гормонами, начитаются, что оказывается женщина сама решает каким макаром ей рожать и пойдут права у врачей качать без оглядки на компетентное мнение. А че, это законное право роженницы. Любой каприз за ваши деньги! И кто-то решит, что кс ни за что не сделает, а кто-то - что будет беременной ходить пока не порежут.
П.с рада, что вы все здоровы
На сем давайте закроем дискуссию
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Пиня
Считайте как хотите.
И продолжайте бить пяткой в грудь что если ты с ЕР то ты человек ,а остальные нелюди
Удачи
я нелюдь, но, как вспомню КС, так пот холодный прошибает. и, если нет показаний к КС, никому не пожелаю операции. И всегда завидую тем, кто родил сам. При ЕР в себя приходят очень быстро. Не говорю про врачебные ошибки, их и там и там хватает. А вот после КС-это ад, особенно с двумя малышами. Как помню, по свеженькому шву из матки выдавливали, чтоб застоя не было. Выла от боли. И никогда не пойму тех, кто сознательно хочет КС. без показаний на то.
-
Наш человек
 Сообщение от valguria
я нелюдь, но, как вспомню КС, так пот холодный прошибает. и, если нет показаний к КС, никому не пожелаю операции. И всегда завидую тем, кто родил сам. При ЕР в себя приходят очень быстро. Не говорю про врачебные ошибки, их и там и там хватает. А вот после КС-это ад, особенно с двумя малышами. Как помню, по свеженькому шву из матки выдавливали, чтоб застоя не было. Выла от боли. И никогда не пойму тех, кто сознательно хочет КС. без показаний на то.
ВОООООТ! Это как раз то, о чем я говорила. ППКС
-
 Сообщение от Koshanenok
Хоть один пример, когда по нежеланию рожать самой кесарили? Или как-то в процессе родов остановить сей процесс возможно?  ))
У меня две знакомых дамы которых дважды кесарили изза нежелания их же рожать самим. Причем одна хотела просто кесарево (платно етестно) по соображениям весьма странным типа для мужа, а вторая это жена гинеколога нашего знакомого, их мотивы неизвестны но он и она так просто решили и сами признают показаний не было, ну это их выбор
А топик надо закрывать а то похоже больше на самоутверждение Пини что у нее все правильно, потому как только она спорит со всеми не уставая)
-
Элита
я когда собиралась рожать своих сама - еле нашла врача, который хотел за меня взяться. Понятно-при всех соответствующих положительных показания х -правильном положении плодов и т.д. Но, к сожалению или к счастью - пришлось делать КС из-за внезапно решившей помереть печени, поэтому свое желание родить с этим врачом не осуществила. Хотя если кто решит рожать ЕР или заинтересуется - могу в личку написать к кому я хотела на ЕР, а попала к нему на КС))) но прошло все замечательно!
-
Наш человек
 Сообщение от valguria
Меня прошибает пот когда вспоминаю свои ЕР. Больше ни за что
-
Старожил
Способ родоразрешения не дает самоутверждения женщина или не женщина. Мы все женщины! Мы все мамы! Хоть КС, хоть ЕР - это роды, после которых на свет божий появляются детки!!! Наши родные, любимы, долгожданные детки!!! А родоразрешение какое это выбор каждой отдельно взятой женщины и судить ее за это никто не должен.