Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: А есть такие, которым фильм "Легенда №17" не понравился?

1. ответ для zosja , на сообщение « Какие строгие зрители! :)) Фильм ночью... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Во всяком случае возникла гордость за тех людей и желание посмотреть тот матч.
    посмотрите, матч фееричный)) периодически показывали вытянутые от удивления лица канадских зрителей, когда мы выигрывать стали - вот где приятное зрелище))))) ну и вообще - прически, одежда тех лет, все так трогательно, как в детстве побывала))

2. ответ для Panther , на сообщение « а отчего вы решили, что все обязаны... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а отчего вы решили, что все обязаны слышать про какой-то там фильм?
    это что-Титаник или Аватар?
    П.С. В инете меня невозможно обидеть, так что все ок
    +1
    аватар кстати тоже прошел мимо меня
    только название знаю

3. ответ для zosja , на сообщение « Какие строгие зрители! :)) Фильм ночью... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Очень хорошо, что не стали снимать историю его гибели, я этого как раз боялась
    +1
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « а если сравнить с Муви 43, то можно... »
    Активный участник Аватар для Дорогой

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    а если сравнить с Муви 43, то можно сказать, что Россия однозначно затмила Голливуд
    Не не не! Муви 43 очень стильный фильм! Смешной и игра актеров на высоте.

5. ответ для NatalyS , на сообщение « Я очень люблю Олега Меньшикова,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я очень люблю Олега Меньшикова, собственно, из-за него и стала смотреть фильм. Но ИМХО в роли Тарасова он был неубедителен.
    Согласна с Вами! Уж насколько Меньшиков талант, но тут не понравился вообще. Не убедительно.

6. ответ для Айона , на сообщение « Если честно, то и Титаник, и Аватар - ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Если честно, то и Титаник, и Аватар - широко разрекламированное, но все равно овно. Легенду 17 еще не смотрела.
    да прям
    вам Овно, а мне-нет
    как и миллионам телезрителей

7. ответ для zosja , на сообщение « Какие строгие зрители! :)) Фильм ночью... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Какие строгие зрители! Фильм ночью посмотрела, как говорится на одном дыхании. Снят хорошо, очень понравилась игра актеров, хорош в этой роли Даниил Козловский - красавец, харизма, фактура - все на месте. Меньшиков хорошо сыграл, мастер есть мастер. Меньшов в роли подлеца тоже органичен. А что там не раскрыто - не понятно. Это же не сериал на 10 серии, взяты самые яркие моменты жизни Харламова. И недостатки сюжета можно назвать недосказанностью Главного героя мы оставляем на льду под светом прожектора в его самый звездный момент.. Очень хорошо, что не стали снимать историю его гибели, я этого как раз боялась
    Во всяком случае возникла гордость за тех людей и желание посмотреть тот матч.
    +1
    Вы прямо мои мысли озвучили!

8. ответ для Panther , на сообщение « да прям вам Овно, а мне-нет как и... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    да прям
    вам Овно, а мне-нет
    как и миллионам телезрителей
    Ну то, что нравится миллионам телезрителей не обязательно должно нравится всем. Не так ли? Я терпеть не могу "оскароносные" фильмы, практически ни один мне не понравился.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Ну то, что нравится миллионам... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Ну то, что нравится миллионам телезрителей не обязательно должно нравится всем. Не так ли? Я терпеть не могу "оскароносные" фильмы, практически ни один мне не понравился.
    я если честно даже не представляю, как может не понравится "Титаник" или "Аватар" КАК?

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    я если честно даже не представляю, как может не понравится "Титаник" или "Аватар" КАК?
    Аватар не смотрела, врать не буду, меня рекламные ролики не привлекли. Титаник - честно пыталась проникнуться восторгом, но не смогла, хотя и досмотрела до конца. Не мое: главные герои, сюжет, масштабные съемки - ничто не радует. Только песня хороша, но ее так заездили, что и она перестала вызывать положительные эмоции.
    Я про себя заметила, что чем больше шумихи вокруг фильма, тем больше вероятность, что я его или вообще смотреть не буду или он не понравится. А бывает, что посмотрю широко разрекламированный фильм через пару лет и понимаю, правильно, что не стала тогда смотреть.
    PS. И, кстати, вот Вы не понимаете, как может не понравится "Титаник", а я никогда не пойму, как может быть интересно смотреть хоккей вообще, а уж тем более матч 72 года. Просто мы все разные.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »