|
|
Я дура и истеричка?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Оксанко
Наглядный пример, как мамы формируют предрасположенность к психологической зависимости у детей.
Нет, чтоб иметь с десяток планов на вечер и один из них завязанный на какую-то тетю... Не сработало одно, сработает другое - никаких обид и трагедий, в любом случае вечер удастся. Но лучше зациклиться на одной тете, зациклить ребенка, весь вечер себе переговнять ожиданием, пообижаться и за себя, и за ребенка. Ну, и все это, чтоб ребенка научить "правильной" реакции, куда ж без этого.
+100
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Давно я здесь
представьте, как сейчас модератор мечется) столько идей по переносу темы)
-
Небожитель
А я предлагаю продолжить и таки просить топлес, вдруг у Автора 4 размер,а у тети Вали всего 75А....
В Курилку
Не не...
Мы не выяснили тетя Валя замужем?
-
чума
-
Ветеран
Не здоровайтесь с ними больше.
-
Хранитель
Ну что вы из мухи слона делаете . Ну не пришли -нечего слезы лить и ребенка огорчать . Найдите развлечение без. Товарищей . Если вы здоровы так чего не пошли гулять на площадку , а если больные то нафиг заражать приятелей
-
с орбиты
 Сообщение от glissada
Не здоровайтесь с ними больше.
Ага, лучше вообще прокляните, да как они посмели, в конце концов, проводить время так как ИМ хочется, ведь у Вас были на них свои планы.
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
Ага, лучше вообще прокляните, да как они посмели, в конце концов, проводить время так как ИМ хочется, ведь у Вас были на них свои планы.
И ребенок пусть тоже в игнор всех поставит, какие они после этого друзья?.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
 Сообщение от АлёшкаЯ
у вас не ПМС?
Тогда просто забейте. Не придавайте значения. Если хотите общаться и дружить с людьми- принимайте их такими, какие они есть. ВАыих не переделаете. Тем более сын за маму не в ответе).
и обязательно это донесите до ребёнка!
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
Автор у Вас муж есть?.. я почему спрашиваю что.. эээ на секунду представил насколько у него мозГ выклеван...