Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Девочки, у кого коляска TFK помогите!

Гость

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У меня 137 серия с кривой лестницей, вниз спускаюсь спокойно сама, наверх вроде тоже приноровилась, но до домофона не достать, стою жду, когда кто-нибудь выйдет перега бы уже умерла. А какие проблемы с дождевиками?
    Как ??? Откройте , плиз, тайну. Все думу думаю как зимой с ней ходить.Хотелось бы приноровится. У нас есть пандус откидной. Все бы ничего, но у меня не хватает сил коляску удержать. А по ступенькам как Пег Перегу - слишком большое расстояние между колесами. Пег Перега пока жива.
    Дверь я открываю заранее. Муж сделал крючок из проволоки, он цепляется за ручку и перила. А еще у нас есть общественный камень для подпирания двери. Порог спилил ЖЭК по просьбе жильцов, что значительно облегчает задачу.
    Никак не могу понять как их пристроить. Наверное надо в спокойной обстановке разобраться. Мне просто было бы удобно один общий дождевик.

2. ответ для kivae , на сообщение « Как ??? Откройте , плиз, тайну. Все... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от kivae Посмотреть сообщение
    Как ??? Откройте , плиз, тайну. Все думу думаю как зимой с ней ходить.Хотелось бы приноровится. У нас есть пандус откидной. Все бы ничего, но у меня не хватает сил коляску удержать. А по ступенькам как Пег Перегу - слишком большое расстояние между колесами. Пег Перега пока жива.
    Дверь я открываю заранее. Муж сделал крючок из проволоки, он цепляется за ручку и перила. А еще у нас есть общественный камень для подпирания двери. Порог спилил ЖЭК по просьбе жильцов, что значительно облегчает задачу.
    Никак не могу понять как их пристроить. Наверное надо в спокойной обстановке разобраться. Мне просто было бы удобно один общий дождевик.
    По ступенькам, спиной тащу, тяжеловато конечно, но что сделаешь. Сейчас надеюсь, что пацаны будут стоять и дверь мне держать

И старший брат

3. ответ для Maradonna , на сообщение « Девочки, у кого коляска TFK помогите! »
    Ветеран Аватар для natali888

Обладатели TFK Twiner Twist Duo подскажите в чем отличие колясок, которые выпускались в 2011;2012;2013 году?
    У коляски 2011 года вроде бы 2 тормоза: ножной и ручной? А у ТФК 2013 года- только ручной?
    Может эти коляски отличаются габаритами?
    Ответ из др. темы:
    По-моему, по габаритам нет разницы, есть отличие в капах. У более старых моделей один козырек-капюшон на 2 люльки, и общий чехол на ножки.

4. ответ для natali888 , на сообщение « Обладатели TFK Twiner Twist Duo... »
    Гость

Это уж совсем старые модели. У нас толи 10, толи 11, капюшоны разные, тормоз только ручной. У соседей 12 отличаются формой ручки, что на функциональность и габариты никак не влияет.

Гость

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    По ступенькам, спиной тащу, тяжеловато конечно, но что сделаешь. Сейчас надеюсь, что пацаны будут стоять и дверь мне держать
    Я ,к сожалению, не так сильна. ((( Есть же Женщины. ))) я один раз попробовала, чуть тройню не родила, хорошо хоть муж рядом был, это я тренировалась. Чуть коляску не упустила.

6. ответ для Maradonna , на сообщение « Девочки, у кого коляска TFK помогите! »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Я пользовалась ТФК (у меня была старая модель с общим капом на сидячке) только в качестве люлек, считаю, что это лучшая коляска для младенцев. Проходит везде, люльки большие, есть и другие достоинства. Но сидячка - полный аллес. Да еще и капюшон общий, который больше на козырек похож. Поэтому купила Бэби джоггер сити элит дабл, который с надувными колесами. Очень довольна. Но он, конечно, тяжеленный. Его ни по каким ступенькам не поднимешь. Я внизу пристегиваю в парадной, у меня старый фонд. Он, кстати, в дверь входную спокойно проходит, как и ТФК. В отличие от многих других колясок.
    Смысл сообщения такой, что я очень любила ТФК, пока лежали, но потом пришлось от нее избавиться.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Ветеран Аватар для natali888

Цитата Сообщение от kivae Посмотреть сообщение
    Это уж совсем старые модели. У нас толи 10, толи 11, капюшоны разные, тормоз только ручной. У соседей 12 отличаются формой ручки, что на функциональность и габариты никак не влияет.
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Я пользовалась ТФК (у меня была старая модель с общим капом на сидячке) только в качестве люлек, считаю, что это лучшая коляска для младенцев. Проходит везде, люльки большие, есть и другие достоинства. Но сидячка - полный аллес. Да еще и капюшон общий, который больше на козырек похож. Поэтому купила Бэби джоггер сити элит дабл, который с надувными колесами. Очень довольна. Но он, конечно, тяжеленный. Его ни по каким ступенькам не поднимешь. Я внизу пристегиваю в парадной, у меня старый фонд. Он, кстати, в дверь входную спокойно проходит, как и ТФК. В отличие от многих других колясок.
    Смысл сообщения такой, что я очень любила ТФК, пока лежали, но потом пришлось от нее избавиться.
    Спасибо за ответы.

8. ответ для Maradonna , на сообщение « Девочки, у кого коляска TFK помогите! »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Девочки подскажите кто пользовался зимой сидячими блоками, в них не холодно? Меня настораживает задняя стенка, там просто ткань и мне кажется что зимой продувать будет. И еще, чем зимой в сидячках утеплялись?

9. ответ для Lana S , на сообщение « Девочки подскажите кто пользовался... »
    Элита Аватар для *ellen*

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто пользовался зимой сидячими блоками, в них не холодно? Меня настораживает задняя стенка, там просто ткань и мне кажется что зимой продувать будет. И еще, чем зимой в сидячках утеплялись?
    Нам еще только предстоит гулять в сидячке зимой,предполагаю,что можно под спинку что-то подложить теплое,вообще тфк,мне кажется не предназначена для непогоды,никак ее не закрыть от ветра,солнца и пр,это с одной стороны,а с другой никогда не понимала смысл в гулянии в полностью закупоренной коляске.Кстати мне сидячий блок понравился больше люлек,коляска несомненно стала легче,не надо устанавливать/снимать люльки,разложил коляску и пошел,не особо продуманная это да,а так во всем устраивает,хотела на лето купить что-то совсеи легкое,муж не дал,говорит хочу возить только эту,везде пройдет,а мы любим сложные пешие прогулки,а возит коляску на улице только сам.

10. ответ для Maradonna , на сообщение « Девочки, у кого коляска TFK помогите! »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    там не только ткань на спинках, ткань только в изголовье на продолжении капюшона как бы. Я специально ставила коляску, чтоб ветер детям в спину был, рукой внутри коляски ветра не нашла значит не продувает
    я покупала конверты на овчине, делала прорези под ремни, дети так и сидели и спали, конверты не сползали

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »