|
|
Отключение горячей воды
| |
|
|
|
-
Хранитель
нам воду дали
-
как-то так...
 Сообщение от 0803
Они с какой-то целью массово пишут про один день, а отключают на три. Наверное, чтобы не перерасчитывать.
Во!
Обещали на 1 день отключить, мало того, что отключили накануне вечером (и то по-хитрому: вода в кране была, но холодная), так сегодня вечером налепили сверху еще один листик, где говорится уже об отключении на 3 дня 
Я 10 лет жила в доме с колонкой, бед не знала. А сейчас ни посуду толком не помыть, для головы надо воду кипятить, ни помыться толком
-
Мега-элита
У нас после отключения горячая вода стала еле теплой...у кого-то такое было?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Ирина984
У нас после отключения горячая вода стала еле теплой...у кого-то такое было?
у нас сутки воды не было, потом она стала еле теплой, а потом дали нормальную горячую.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
на ленинском нету воды уже 2 дня, а я бойлер сняла и продала 2 года назад, не понятно когда дадут
готовлю вкусно. говорю мало. голова не болит. шуба есть. 
"Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
у нас сутки воды не было, потом она стала еле теплой, а потом дали нормальную горячую.
А у нас уже неделю еле-еле теплая, всё началось после испытаний теплосети. Ещё подожду пару дней и буду жаловаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Варя Черноус
на ленинском нету воды уже 2 дня, а я бойлер сняла и продала 2 года назад, не понятно когда дадут
все еще нет? а то я бойлер включила и теперь мне лень проверять, дали горячую воду или нет
-
Хранитель
Включили воду?)
-
Небожитель
У нас так до сих пор и неть((((хнык,хнык.Надоело кастрюльки греть и грязь по себе размазывать((((и холодно в ванне жуть,продукты хранить моно
-
Активный участник
в итоге воды не было 5 дней, я звонила в 004, толку ноль, только потом перезвонили и спросили дали ли воду?