Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Солнце, море, романтика :)

Активный участник Аватар для meanmachine

как было в одном фильме: что было в вегасе то остается в вегасе, кроме герпеса, он возвращается вместе с тобой

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Красапеточка Посмотреть сообщение
    Мы одного возраста, есть общие интересы.. Мы общались, но к сожалению не так много, как хотелось бы. Он очень востребованный специалист. Это я там была на отдыхе, а он на работе. Соцсети отдельная тема, я не хотела продолжения. Но он сам меня нашел. При чем у меняя более чем распространенные ФИ, как если бы я была Машей Ивановой. Такая удача у нас сложилась.
    да...очень удачно...бывает же...
    а вы оставляли свой адрес в карточке...в эмиграционной...может там узнал?
    а вообще романтичная история
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

3. ответ для 3DMan , на сообщение « в египте штоле? »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    в египте штоле?
    Увы нет, предлагаю закончить гадание)

4. ответ для Красапеточка , на сообщение « Солнце, море, романтика :) »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

крым?

5. ответ для 3DMan , на сообщение « крым? »
    Активный участник Аватар для meanmachine

геленджик или анапа

6. ответ для Красапеточка , на сообщение « Солнце, море, романтика :) »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Hищеброд Посмотреть сообщение
    если вы не против расскажу свою историю…. Два года назад поехала отдыхать в Египет в Хургаду с подругой…

Выходим из самолета и нас встречает представитель нашей тур фирмы… постояли, подождали всех(замечу сразу представитель очень красивый, что для Египта редкость) и поехали в отель.. Наш отель был последний с нами ехали еще человек 5 точно не помню… Приехали начали расселять наш гид что то сказал ребятам на рессепшене и наз засели первыми, нам дали шикарный номер с балконом и видом на море…

Гид уехал оставив на всякий случай номер своего телефона,через три дня я ему только позвонила, захотелось пообщаться(можете осуждать, это ваше право), он приехал ко мне в отель через 40 минут с огромным букетом белых лилий(причем мои любимые), мы поехали в город подруга была со мной а он приехал с братом двоюродным, он нам показал самые красивые места Хургады, мы общались, разговаривали…

Потом поехали кушать на ул. Шаритон… Часов через 7 он отвез меня в отель… И тут начались смс и звонки как он меня любит и жить не может…Я не верила, так как была наслышана много о такого рода любви…

Мы встречались каждый день, гуляли, я ездила с ним на экскурсии, в городе когда я появлялась одна спрашивали про моего спутника)))) За два дня до моего отъезда он подарил мне золотой браслет который я заприметила еще в начале отпуска ценой в 400$ это со всеми скидками уже…

Мне было очень приятно… В день отлета он при поднес мне еще один подарок он заказал у ювелира два кулончика один из серебра с моим именем на арабском для него и золотой с его именем так же на арабском для меня…

Мы прощались и я поняла что влюбилась…Н о садясь в самолет понимала что это курортный роман и не надо об этом думать…
    (c)
    кааак романтииичнооо
    я вот тоже прихожу однажды в номер...а там
    Название: KC-gNpSM5so.jpg
Просмотров: 251

Размер: 18.0 Кб

прям так красиво написано...ну и что что на туалетной бумаге...за то про любовь...
    мы с дочей так обрадовались...как давай фотографироваться

а потом нам вообще вот что сделали...это после всяких лебедей уже и слоников
    меня чуть кондратий не хватил...от чувств)
    Название: 4NoEF4WxCWw.jpg
Просмотров: 253

Размер: 16.2 Кб
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

7. ответ для Koktel , на сообщение « да...очень удачно...бывает же... а вы... »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    да...очень удачно...бывает же...
    а вы оставляли свой адрес в карточке...в эмиграционной...может там узнал?
    а вообще романтичная история
    Возможно, в любом случае это было очень неожиданно и приятно. И романтика и практика английского. Сделала вывод - надо учить языки.. Я учила 2, но скорее проходила. Он знает 3 учит четвертый. Мне кажется это здорово. Хочется за каждый адекватный пост писать спасибо, чесслово

8. ответ для Koktel , на сообщение « кааак романтииичнооо:love: я вот тоже... »
    Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение

а потом нам вообще вот что сделали...это после всяких лебедей уже и слоников
    меня чуть кондратий не хватил...от чувств)
    Название: 4NoEF4WxCWw.jpg
Просмотров: 253

Размер: 16.2 Кб
    Простите, но меня наверно не от чувств кондратий хватил если б я такое увидела в своем номере
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

9. ответ для Красапеточка , на сообщение « Солнце, море, романтика :) »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

класс

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    Простите, но меня наверно не от чувств кондратий хватил если б я такое увидела в своем номере
    аналогично)

Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »