|
|
Вы разговариваете сами с собой?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы разговариваете сами с собой?
- Проголосовавшие
- 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
У нас это наследственное. Моя бабушка с собой вела разговоры. Папа мой любит с собой обсудить проблемы. И я по их стопам пошла. Люблю проговорить предстоящий с кем-то разговор. Пока ещё себя удается контролировать. Ну мужа уже предупредила, что в старости буду вести сама с собой бурные дискуссии.
-
со звезды
не зря я всегда подозревала что литлванцы нездоровы
-
с Марса
Сегодня табуретку уронила на ногу, так я так долго сама с собой разговаривала, что потом даже оглянулась)), вроде не слышали.
-
Давно я здесь
Да, уж... стараюсь говорить тихо
-
с Марса
 Сообщение от RunDMC
это гарнитуры телефонные виноваты. нормального человека в идиота превращают.

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Нет. Не разговариваю и не хочу даже.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Ветеран
-
Ветеран
когда готовлю могу сама с собой поговорить, в основном проговариваю новый рецепт, чтоб ничего не забыть положить и когда хорошее веселое настроение, тоже могу шутить вслух сама с собой.
-
Небожитель
-
Наш человек
Ёпрст!!! Столько народу ЛЮБЯТ сами с собой разговаривать ! Офигеть, я думала, нас мало таких. Надо этот опрос моему мужу показать, а то он меня психом считает. Хотя я при нем, естессно, стараюсь говорить в основном с ним. Но ругаться с компьютером - это ж неизбежно! Ну а когда одна, то ничто не мешает обсудить свои проблемы с умным человеком