Страница 5 из 130 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым АПРЕЛЯТКАМ! 2010 год

1. ответ для GriTa , на сообщение « Инесса, вы переехали??? Или еще ремонт?... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Цитата Сообщение от мадам Полина Посмотреть сообщение
    А тут увидел как коровы шли по дороге с пастухом-их там штук 20 было и вот корова начала какать!!! Господи!!вы бы видели глаза альберта!!! Вот это дааааа!!!! Говорит он! Смотри мама-сколько корова покакала!!!
    В общем приехал городской парень в деревню к бабушке!!! Но ему здесь так нравиться, он говорит,что не хочет домой уезжать!!!
    Полина, я чаем подавилась, представила себе эту картину
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    Инесса, вы переехали??? Или еще ремонт?

Мой трус - следом бежит))) Но в воскресенье пытался от меня убежать в магазин обратно к папе... Видимо думал, что он его у входа ждет))))
    Еще ремонт. Мы только начали - сделали ванну и туалет. Немножко занялись стенами))))
    А моя не боится ничего(((

Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    А моя не боится ничего(((
    Вот и мой тоже(( Глаз да глаз нужен, уходит только так, в магазине смотреть надо. Были на выходных в деревне, так сын приятеля - ровесник, рядом с папой был, а наш как папа отвлекся - усвистал на другой конец деревни (она у нас правда маленькая)))))), камешки в ручеек кидать!!!

4. ответ для scharada , на сообщение « Вот и мой тоже(( Глаз да глаз нужен,... »

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Вот и мой тоже(( Глаз да глаз нужен, уходит только так, в магазине смотреть надо. Были на выходных в деревне, так сын приятеля - ровесник, рядом с папой был, а наш как папа отвлекся - усвистал на другой конец деревни (она у нас правда маленькая)))))), камешки в ручеек кидать!!!
    Моя бы и в ручеек залезла, мне кажется. Хотя день на день не приходится с настроением.

5. ответ для scharada , на сообщение « Вот и мой тоже(( Глаз да глаз нужен,... »
    Старожил Аватар для NUshak

Привет, девочки! Какие у нас темы интересные в новом домике Я то думала, только у нас кошмар-кошмарный. Бабушка даже собиралась Ульку вместе с папой обратно в Питер отправить... но не отправила почему-то.... Последние дни стало поспокойнее, а было просто "тушите свет". Еще я заметила, если мы днем не поспим, вечером у нас ад. А укладывать днем я не всегда ее успеваю. У нас еще посевная началась Я пока бегаю между Лёнечкой, грядками, обедом времени становится много и спать уже некогда... Надо как-то в режим войти.
    Мой двоюродный братец оставил с майских сынишку у родителей, так что мы с компанией. У них разница всего 8 месяцев.
    Нашла себе Ульяна и подружку с лице моей одноклассницы. Ходит в ней в гости на пятый этаж с нашего третьего (одна). "Моя Наташа пришла!" - счастью просто нет границ. Зато как Наташка уходит у нас истерики Последний раз чуть двери входные не вынесла: "Отпустите меня!" Я ее выставила с подъезд, иди мол. Она домой и подъуспокоилась сразу, а то вообще не вменяемая. Вот вы пишите надо успокаивать, к нашей наоборот надо не подходить, время выждать, а то только хуже будет. Сама она успокаиваться не умеет. Но когда перебесилась, ее можно на что-то отвлечь. Мне даже воспитатель в саду это отметила.
    Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    А сам успокаивается? Вот если совсем не трогать? Моя без тормозов, если скандал на улице, то так и останется стоять, страха нет никакого. что я уйду или что-то такое. Я даже не знаю, что делать-то в таких случаях?
    Я пробовала уходить, стоит на месте или может пойти в другую сторону Но у нас (много раз ТТТ) на улице истерики не часто бывают. Последнее время начала в магазинах клянчить все и вот тут может поорать.

6. ответ для NUshak , на сообщение « Привет, девочки! Какие у нас темы... »

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Какие у нас темы интересные в новом домике Я то думала, только у нас кошмар-кошмарный. Бабушка даже собиралась Ульку вместе с папой обратно в Питер отправить... но не отправила почему-то.... Последние дни стало поспокойнее, а было просто "тушите свет". Еще я заметила, если мы днем не поспим, вечером у нас ад. А укладывать днем я не всегда ее успеваю. У нас еще посевная началась Я пока бегаю между Лёнечкой, грядками, обедом времени становится много и спать уже некогда... Надо как-то в режим войти.
    Мой двоюродный братец оставил с майских сынишку у родителей, так что мы с компанией. У них разница всего 8 месяцев.
    Нашла себе Ульяна и подружку с лице моей одноклассницы. Ходит в ней в гости на пятый этаж с нашего третьего (одна). "Моя Наташа пришла!" - счастью просто нет границ. Зато как Наташка уходит у нас истерики Последний раз чуть двери входные не вынесла: "Отпустите меня!" Я ее выставила с подъезд, иди мол. Она домой и подъуспокоилась сразу, а то вообще не вменяемая. Вот вы пишите надо успокаивать, к нашей наоборот надо не подходить, время выждать, а то только хуже будет. Сама она успокаиваться не умеет. Но когда перебесилась, ее можно на что-то отвлечь. Мне даже воспитатель в саду это отметила.

Я пробовала уходить, стоит на месте или может пойти в другую сторону Но у нас (много раз ТТТ) на улице истерики не часто бывают. Последнее время начала в магазинах клянчить все и вот тут может поорать.
    У вас тоже все интересно. Ничего, прорвемся!!!

Активный участник Аватар для мадам Полина

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Полина, а вы там на все лето? а деток, с которыми гулять и их мамашек нет больше? Может с кем задружиться - будет веселее?
    )
    Не,мы на месяц!!!
    7 июля у мужа годовщина-надо памятник ставить,мы затеяли выставку его фото работ-он ведь готовился к ней-уже все сделал,но не успел,затем друзья концерт решили организовать в память!!! Это все у нас в морозовке будет,плюс одна выставка где то на невском!
    Так что дел дома очень много,свекровь правда предлагает,после всего намеченного вернуться,но я не хочу!!! Сюда добираться тоько с пересадкой в Киеве -не очень удобно
    Цитата Сообщение от Светлана Минтаирова Посмотреть сообщение
    Полина, я чаем подавилась, представила себе эту картину
    это действительно было смешно!!!

8. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    Мега-элита Аватар для Nyutik

девочки, всем привет! Полин, про корову, действительно смешно
    по поводу раздеваться-одеваться....Ярик умеет сам одевать колготы, трусы, носки,штаны, но все равно приходится поправлять, не очень аккуратно у него получается! умеет одевать майки, футболки, кофты. сегодня впервые полностью сам застегнул молнию на куртке (т.е. именно правильно вставил две половинки молнии). еще мы научились расстегивать пуговицы на рубашке, застегивать пока не очень получается.
    кстати, у меня вопрос! я помню, тут уже как-то обсуждали, кто как писает, но че-то я тогда не особо вчитывалась! и вот хочется узнать у мам мальчиков, а ваши сыновья умеют писать стоя без вашей помощи? на улице я Ярику помогаю (в смысле держу писюн). дома мы писаем в горшок! но ведь с сентября мы уходим из яслей, а соответственно, в той группе будут унитазы.... ну, короче, как у вас это происходит?

9. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    Активный участник Аватар для мадам Полина

Альберт сразу начал писать стоя!!!не важно на горшок или в унитаз!сам подходит-поднимает стульчак и делает свое дело!!!
    А вот какает на горшок-но всегда просит уйти и не мешать ем!!! Не дай бог я пройду мимо-сразу кричит-мамааааа!!!ты мне мешаешь какать!!!уходи!!!

10. ответ для Nyutik , на сообщение « девочки, всем привет! Полин, про... »
    Участник Аватар для дусечка
    Черная Речка - угол Новикова и Парашютной

Приветик всем!
    У нас в саду воспитатели почти сразу приучили мальчиков писать в унитаз стоя (там спецом маленький стоит, как раз для их ростика). Дома тоже предпочитает стоя, может сам, но чаще всего просит подержать горшок повыше. С поведением все как у всех: скандалист, задира и вредина!))))) В последний месяц чуть не каждый день на него воспитатели жалуются, правда говорят что сейчас почти у всех ентот прекрасный кризис 3-х лет идет и все само устаканится. Одеваться и раздеваться может сам от и до, но если вдруг переклинит, то пальцем не шелохнет, а так все"сама", "не трогайте"! Даже кроссовки, которые я-то с усилием одеваю, на раз два одевает.
    Днем все труднее уложить стало, если получается к 3-м, 4-м заснуть, то вечером не раньше 11-ти, 12-ти уснет. А так чудесный, любимый хулиганчик растет, болтает и радует нас!

Я Даша!

Страница 5 из 130 « Первая 1234567891555105 Последняя »