|
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от 3_Котэ
да много где что написано... википедия что- основополагающий закон?
если люди не живут вместе- а просто встречаются- это любовники...
живут вместе нерасписаны - сожители...
расписываются- живут в браке, муж и жена...
вроде все... можно, конечно, придумать еще массу красивых названий- но суть сводится к трем.
если просто живут но не расписаны, то тоже "муж и жена" видела даже душещипательную тему в ЖГ по этому поводу.(
" Never again.. is what you swоre the time before..."
-
Космонавт
Мы с мужем точно не любовники!))))))))) У любовников все по-другому))))) а тут знаете спокойно так, тихо и по семейному)))))))))
-
Наш человек
у многолетних любовников тоже все тихо спокойно и по- семейному))
-
Космонавт
Любовники -это вапще те, которые оба взамуже))))) а вот когда оба свободны, вместе не живут, стописят лет общаются-это я не знаю кто))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Turav
Мы с мужем точно не любовники!))))))))) У любовников все по-другому))))) а тут знаете спокойно так, тихо и по семейному)))))))))
мндя....вообще то это называется " дружеский секс"
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
Сообщение от Turav
Любовники -это вапще те, которые оба взамуже))))) а вот когда оба свободны, вместе не живут, стописят лет общаются-это я не знаю кто))))
семейный статус тут точно не причем)) а если по молодости встречаться начинают, еще не быв замужем-женатым? как раз и любовники))
-
Давно я здесь
Сообщение от *Степанова*
если просто живут но не расписаны, то тоже "муж и жена" видела даже душещипательную тему в ЖГ по этому поводу.(
если вместе живут и детей рожают то это семья.. а уж оформлен при этом брак или нет - это отдельный вопрос ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
Сообщение от АлёшкаЯ
Вот где называются?Мне лет немало, но только в ЖГ недавно прочитала о таком явлении. Еще понимаю-гражданский брак, а гостевой кто придумал и когда?)
Брак в моем понимании, официально зарегистрированные отношения М иЖ.Причем здесь туловами тереться? Браком называется серъезное отношение людей к детям, недвижке и др. совместно наживаемому....
Вот это как раз и есть Гражданский брак. Официально зарегистрированный Участники сего безобразия мужи жена.
Когда сожительствуют вместе и ведут совместное хозяйство без государственной регистрации - сожительство наверное, или даже не знаю как это обозвать.????
-
Наш человек
да, общий дом-деньги-хозяйство - без ЗАГСа - это сожительство.
-
этнический атеист
Сообщение от 3_Котэ
да много где что написано... википедия что- основополагающий закон?
если люди не живут вместе- а просто встречаются- это любовники...
живут вместе нерасписаны - сожители...
расписываются- живут в браке, муж и жена...
вроде все... можно, конечно, придумать еще массу красивых названий- но суть сводится к трем.
А если расписаны, вместе не живут, но встречаются регулярно. В моём понимании вот это и есть то, что называют гостевой брак. У них могут быть общие финансы, могут не быть (как и в любом другом браке - как договорятся).