|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Так почитайте тему, народ получал ответ на этот вопрос на имейл
Конечно же все 4 страницы темы я осилила,но ответа не нашла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kigor1
Авиакомпания совершенно спокойно бесплатно перевозит и коляску трость и автомобильное сидение для малыша, разумеется при наличии малыша. К багажу и ручной клади тоже очень лояльны, в отличии от Рэнэйра. Летели из Аликанте через Барселону в Питер. Багаж чекуют сразу до Питера.
Здесь речь о малыше.Возраст малыша мне не понятен.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kigor1
Кресло и коляску сдавали сразу, предварительно упаковав. Ребенок был в переноске.
Здесь ребенок в переноске-явно инфант.
Задавать вопрос на сайте ак пыталась,мне прислали бредовый автоматический ответ.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
-
Подскажите пожалуйста. Летим в Барселону этой авиакомпанией. Не прислали билеты, но это нормально как я поняла. Достаточно паспорта и номера брони, правильно?
Не поняла про регистрацию на рейс. Это платно или нет? На сайте написано"Зарегистрируйтесь сейчас дешевле чем в аэропорту".
Если я не хочу платить за выбор места и регистрацию онлайн, мне придется что-то платить при регистрации в аэропорту или нет? Они и так взяли за билет, багаж и некие административные расходы в 12 евро. Больше платить не хочу.
-
А это что еще такое.
Формальности (API-данные)
Перед началом поездки введите свои контактные данные
Если вы летите в Великобританию или из страны, не входящей в Шенгенскую зону, в Испанию, необходимо заранее заполнить форму с предварительной информацией о пассажире (API-данными). Правительства этих стран требуют предоставления этих данных до начала поездки.
А в аэропорту это можно сделать или лучше дома?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manula
А это что еще такое.
Формальности (API-данные)
Перед началом поездки введите свои контактные данные
Если вы летите в Великобританию или из страны, не входящей в Шенгенскую зону, в Испанию, необходимо заранее заполнить форму с предварительной информацией о пассажире (API-данными). Правительства этих стран требуют предоставления этих данных до начала поездки.
А в аэропорту это можно сделать или лучше дома?
Там когда начинаешь вводить России нет в списке.Как я поняла ничего заполнять не надо.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Старожил
Добрый день. Так и не поняла из найденных обсуждений. Платный или бесплатный провоз коляски/автокресла у vueling? У норвегов бесплатно, к примеру.
-
Девы! Лечу с ребенком, исполнится только-только годик. Можно ли в салон ему брать с собой смесь, воду и детское питание?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kass
Девы! Лечу с ребенком, исполнится только-только годик. Можно ли в салон ему брать с собой смесь, воду и детское питание?
Мне в прошлом году 3-летке разрешили взять с собой брызгалку для горла и сироп от температуры, воду не разрешили брать, крем от солнца тоже остался на пропускном пункте. По-моему, про малюток и детское питание что-то было на их сайте в разделе ручная кладь или в общих правилах про жидкости, которые можно проносить на борт.
-
Мега-элита
Я автокресло у вуэлингов везла бесплатно.ребенкам 4 и 6 лет.до 12 лет бесплатно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PulheriaIvanovna
Мне в прошлом году 3-летке разрешили взять с собой брызгалку для горла и сироп от температуры, воду не разрешили брать, крем от солнца тоже остался на пропускном пункте. По-моему, про малюток и детское питание что-то было на их сайте в разделе ручная кладь или в общих правилах про жидкости, которые можно проносить на борт.
До 100 мл можно и жидкости и питание-в сумме до литра кажется