|
|
Какой телефон выбрать ребенку ?
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Сообщение от Chucha
а почему android 4 хотите? В чем разница для ребенка между 2.3 ?
Я тоже ищу тел. папе. , бюджет до 7, но пока не понимаю разницы, может и за 4 тыс. ему будет достаточно. В салонах Fly активно рекламируют. Тоже ищу то, что есть в Мегафоне, чтобы 1000 на счет положить.
4 имеет больший функционал и железо соотв-но свежее
fly обхожу стороной...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от Chucha
Я тоже ищу тел. папе. , бюджет до 7, но пока не понимаю разницы, может и за 4 тыс. ему будет достаточно. В салонах Fly активно рекламируют. Тоже ищу то, что есть в Мегафоне, чтобы 1000 на счет положить.
Fly ни в коем случае.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от Кураре
Fly ни в коем случае.
да уж. был у нас флай. да сдох.
-
Живу я здесь
Сообщение от Chucha
На дворе - 2013 год в полном разгаре.
И когда в нем появляется устройство на 2 андроиде, становится ясно - это или позапрошлогодние запасы. Или "отечественный производитель".
А так во 2-м андроиде ничего плохого нет. Разве что штатный ланчер больно убогий.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Основная проблема Fly в том что это китайская контора (это как раз не страшно), которая сама телефоны не делает, а заказывает у других ОЕМ-трубки. И поставщики все время разные.
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
4 имеет больший функционал и железо соотв-но свежее
Это как?
У меня на китайце 2-й андроид, на табе 4.1. Не вижу смысла перепрошивать телефон на 4-й дроид
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
Это как?
У меня на китайце 2-й андроид, на табе 4.1. Не вижу смысла перепрошивать телефон на 4-й дроид
согласен, но то что 4-ка новее ты спорить не будешь, надеюсь?!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
согласен, но то что 4-ка новее ты спорить не будешь, надеюсь?!
Не, не буду) На 2-ку я поставил обои от 4.1 (обычные дефолтные - нравятся мне они) и лончер Яндекс.Шелл - и удобно и красиво. Ну а то что цифири у меня белые, а не голубые я не страдаю)))
-
с орбиты
Сообщение от Кураре
Ну а то что цифири у меня белые, а не голубые я не страдаю)))
если разработчик приложения для 4-ки будет использовать функции, отсутствующие в 2-ке, то приложение тупо не будет работать.
-
Старожил
А зачем ТС 4+, если надо только в птичек играть?
Да вот и у меня всегда были телефоны известных марок, на тел. типа Fly и не смотрела. А тут все советуют на бюджет 6-7 тыс. купить Fly 4 серии... а мне такой большой и не нужен, почитала про 255 и 256 (стоят ок. 4000), отзывы-то хорошие. Короче 2-ую неделю уже не могу определиться. Сначала смотрела HTC Desire C (не очень понравился внешне) и Sumsung 5830 (отзывы плохие).