|
|
РУСКЕАЛА на выходные: очень интересная программа для детей и взрослых!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте! Не могу Вам пока сказать.. В июле точно не будет возможности. Очень тяжело с местами на базе отдыха, да и хорошие экскурсоводы уже разобраны..) Насчет августа подумаем..
-
Ветеран
 Сообщение от katarin@
Здравствуйте! Не могу Вам пока сказать.. В июле точно не будет возможности. Очень тяжело с местами на базе отдыха, да и хорошие экскурсоводы уже разобраны..) Насчет августа подумаем..
Спасибо. Постараюсь отследить (или может быть пригласите, если надумаете?).
Девочки, кто поедет сейчас, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями. Понимаю, что красота там обалденная и программа обещает быть интересной, поэтому в первую очередь интересуют отзывы о том как детишки перенесут такую поездку. У меня подруга ездила на мраморные карьеры со взрослой группой (тоже двумя днями) и сказала, что для ребенка это было бы очень утомительно ((.
-
Хранитель
Если надумаем и получится организовать поездку в августе, то пригласим обязательно! По поводу поездки - мы учли что наша группа - наполовину детская, и разработали маршрут без длительных переездов (кроме обратной дороги) 2 дня прыгать от экскурсии к автобусу это утомительно даже для взрослого.. поэтому в первый день у нас будет полноценный отдых в гостинице и культурная программа))
-
Хранитель
Девочки, оплачивайте, поездку. Мне нужно вносить предоплату.
-
Оплатила сегодня утром-7200
-
Хранитель
 Сообщение от Tugrik
Оплатила сегодня утром-7200
Деньги пришли.
-
Скажите, пожалуйста, состоится ли поездка? Я записана в "Любознательном Петербурге" и уже оплатила, но мне написали, что поездка переносится на август? Или у вас какой-то другой Любознательный петербург?
-
Старожил
Я тоже в некотором замешательстве... Едем или нет?
-
Хранитель
Девочки, я ответила всем в личное сообщение, но продублирую здесь еще раз: наша поездка переносится на август. Основная группа участников не успевает вернуться в Петербург из Крыма. Информацию о переносе поездки разместила на первой странице.
-
Ветеран