|
|
Перехаживаю 2 недели
| |
|
|
|
-
Старожил
КТГ хотя бы через день, лучше на ДО. Чревато на таком сроке без должного наблюдения
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Albena
Объясните мне первородящей, в чём взаимосвязь малины и как она влияет на скорейшее родоразрешение? Что сказал врач? Я вот сегодня звонила в приёмный покой 13 р.д., не особо хотят меня брать на ДО. "Посидите ещё недельку дома, а давление 137 на 87 это не криминал". А я хочу элементано, чтобы сделали УЗИ и КТГ, проверить состояние малыша.
Как готовят шейку на ДО?
Узи и КТГ можно сделать платно, даже в том же роддоме. Если переживаете - сделайте.
А малина якобы помогает шейке сгладиться и быть эластичной
-
с Луны
 Сообщение от Albena
Объясните мне первородящей, в чём взаимосвязь малины и как она влияет на скорейшее родоразрешение? Что сказал врач? Я вот сегодня звонила в приёмный покой 13 р.д., не особо хотят меня брать на ДО. "Посидите ещё недельку дома, а давление 137 на 87 это не криминал". А я хочу элементано, чтобы сделали УЗИ и КТГ, проверить состояние малыша.
Как готовят шейку на ДО?
У моей знакомой была ситуации - тоже высокое давление и тоже 13 рд отказал в приеме. Поехала в другой роддом, где её экстренно прокесарили, но какое именно у неё было давление я не могу сказать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Родила в 42 недели и 1 день. Здоровую девочку, без признаков переношенности. Единственное для собственного спокойствия делала Доплер и КТГ.
-
Элита
 Сообщение от BeHappy
Узи и КТГ можно сделать платно, даже в том же роддоме. Если переживаете - сделайте.
А малина якобы помогает шейке сгладиться и быть эластичной 
я эту малину насобирала у свекрови на огороде летом, пила после 30 недель, шейку готовила. и всё равно простимулировали в 41,6)
А ещё Кристинка 11.06.2013
-
Активный участник
 Сообщение от Albena
Как готовят шейку на ДО?
Зачем так рано на ДО?ИМХО но раньше 41 полной недели там нечего делать,лучше жома роды ждать,на ДО тоска смертная.
Только странно,что верхнее давление 137 для врачей нормально
-
Участник
 Сообщение от YalSok
Зачем так рано на ДО?ИМХО но раньше 41 полной недели там нечего делать,лучше жома роды ждать,на ДО тоска смертная.
Только странно,что верхнее давление 137 для врачей нормально
У меня уже 40 недель,просто в линейке уменьшила дни,т.к. сегодня была надпись "свершилось". Я подумала и решила лечь после праздников, всё равно на ДО будет дежурный врач, и смысл лежать 9-12 мая. Полностью с вами соглашусь, умру с тоски.
-
Активный участник
А на ДО за 8 дней один раз КТГ сделали, один раз узи и один раз осмотрели...
-
Активный участник
-
на ктг ездила сегодня - все в порядке, сказали должна в пятницу родить жду!
роддом 9,
давление у меня нормальное - 110 на 60, как всегда