| |
|
Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от татьянка-кнопка
Подождем
 И может сделаем отчетным днем -- воскресенье??? Для стимула 
Прекрасно, я согласна - как раз я замеры именно по воскресеньям делаю
-
Наш человек
доброе утро! я сегодня -100 
выпила кофе и съела 2 кексика (второй уже с трудом )
-
Активный участник
Всем доброго, бодрого утра! Девочки, хочу к вам присоединиться. и сегодняшнего дня начать худеть. взвесилась-о,ужас.мой вес 59 кг.при росте 159 см. я в последнее время увлеклась приготовлением разных сладостей и незаметно так набрала 9 кг. почитала ваш топик и решила-всё, с тортиками завязываю. ничего с домашними моими не случится, тортики только по праздникам. чувствую, что мне нужно убирать больше не кг, а см. так, сегодня куплю ленту сантиметровую и измерюсь-живот и бока выпирают. я как и многие здесь на ГВ(сыну 1 год, с гв завязывать пока не планирую, по опыту первой беременности поняла, что кг легче всего уходят после 6 месяцев ребенка, а потом только закреплять результат, но в этот раз просто расслабилась и забылась. )а как вставлять фотографии, могу что -нибудь выложить
-
Наш человек
 Сообщение от Лело
выпила кофе и съела 2 кексика (второй уже с трудом  )
Доброе!!! Поздравляю!!!
вчера у сестры было ДР!!! Думала она ничего делать не будет, ан нет шашлычки......итог ела в 22.00 раньше не получилось... правда съела три помидорки черри и 5маленьких кусочков мяса, бокал вина))) так что сегодня + 100 гр, сейчас пойду заниматься, сгонять.....
 Сообщение от lenaskazka
Всем доброго, бодрого утра! Девочки, хочу к вам присоединиться. и сегодняшнего дня начать худеть. взвесилась-о,ужас.мой вес 59 кг.при росте 159 см. я в последнее время увлеклась приготовлением разных сладостей и незаметно так набрала 9 кг. почитала ваш топик и решила-всё, с тортиками завязываю. ничего с домашними моими не случится, тортики только по праздникам. чувствую, что мне нужно убирать больше не кг, а см. так, сегодня куплю ленту сантиметровую и измерюсь-живот и бока выпирают. я как и многие здесь на ГВ(сыну 1 год, с гв завязывать пока не планирую, по опыту первой беременности поняла, что кг легче всего уходят после 6 месяцев ребенка, а потом только закреплять результат, но в этот раз просто расслабилась и забылась. )а как вставлять фотографии, могу что -нибудь выложить
Присоединяйтесь!!!
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от lenaskazka
добро пожаловать! 
Сегодня
Завтрак 9.00 - 1яйцо, второе только белок, мааааленький кусочек куличика, кусочек студня, соленый огурец. Чай
Перекус 12.00 - сушеные ананасы 2 кружочка, 2 шт кураги
обед 15.00 - студень и вареная картошка
Ужин 18.30 - творог и молоко
Перед сном кефир...
   и главное не сорваться, а то на столе стоят еще куличи.. 
у меня муж тоже привез от свекрови куличи, но я кремень в крайнем случае, если останется что на завтра, то утром съем))
перекусила: апельсинка и чай
в обед планирую вареную рыбу, на ужин творог 
мне нужно срочно до 80 похудеть - муж обещал туууфельки
-
Старожил
 Сообщение от Лело
выпила кофе и съела 2 кексика (второй уже с трудом  )
Доброе утро поздравляю с отвесом 
У меня тоже немного вниз, но идет - на весах 70,7.
 Сообщение от lenaskazka
Добро пожаловать вечером буду делать табличку, как раз замеры бы пригодились 
А про тортики согласна - только по праздникам, а то уж очень после них разносит...
Фотографии можно вставить через управление вложениями - надо найти такую кнопочку.
Я правда не большой специалист во вставлении фоток 
Сегодня
Завтрак 9.00 - 1яйцо, второе только белок, мааааленький кусочек куличика, кусочек студня, соленый огурец. Чай
Перекус 12.00 - сушеные ананасы 2 кружочка, 2 шт кураги
обед 15.00 - студень и вареная картошка
Ужин 18.30 - творог и молоко
Перед сном кефир...
и главное не сорваться, а то на столе стоят еще куличи..
А ты прямо себе меню на день разрабатываешь?? Заранее? У меня не прокатывает - не удается соблюдать.
-
Наш человек
фотографии можно вставлять через Радикал (но я не люблю, очень много рекламы) или из вКонтакте (правой кнопкой мышки, "Копировать URL изображения"). Если фотографии "секретные", то можно создать альбом, который никто не видит, кроме тебя.
я пообедала: кусок вареной рыбки, яблочко, чай с 2 дольками шоколадки
-
Наш человек
 Сообщение от Musenok
У меня тоже немного вниз, но идет - на весах 70,7.
А ты прямо себе меню на день разрабатываешь?? Заранее? У меня не прокатывает - не удается соблюдать.
Поздравляю с отвесом)))
проверено, если не заранее, то могу сорваться)) вот сейчас слопала стюдень правда без кортошки, лень варить было))заменила на мааленький кусочек хлеба с семечками... ммммм....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник