Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: аденоиды и насморк

1. ответ для angieJ , на сообщение « У нас когда начинались зеленые сопли ... »
    Старожил Аватар для laimochka

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    У нас когда начинались зеленые сопли переходила на полидексу или изофру,старалась чередовать их..Никакие сложные капли и т.п нам не помогали,а просто затягивали процесс ..и доходило до антибиотиков ((
    А вообще подумайте над удалением аденоидов...
    Вот я и думаю может ну их нафиг...а по поводу удаления рановато... Поборемся!!!!

2. ответ для laimochka , на сообщение « аденоиды и насморк »
    Частый гость

такой парадокс как системный антибиотик с местным это избыточно, а по поводу удаления мы тоже боремся но нам всего 3,2 а у вашей какой возраст? просто есть большая вероятность что после 3-х аденоиды сами перестают расти, с единственной оговоркой исключить сад!

Цитата Сообщение от vikasvid Посмотреть сообщение
    такой парадокс как системный антибиотик с местным это избыточно, а по поводу удаления мы тоже боремся но нам всего 3,2 а у вашей какой возраст? просто есть большая вероятность что после 3-х аденоиды сами перестают расти, с единственной оговоркой исключить сад!
    На ровно 3 года ))) по моему они перестают расти только после 12 лет....(((( а сад я исключать не хочу..,. Пусть имунитет нарабатывает... Тем более она дома вообще затухнет, и мне нужно работать..,

4. ответ для laimochka , на сообщение « аденоиды и насморк »
    Частый гость

Просто есть дети склонные к разростанию этой лимфо иной ткани по наследству и вот тогда есть вероятность что после 3 х они просто остановятся а ОРВИ и аллергия конечно и до 12 помогает отрастить и по несколько раз приходиться резать

Хранитель Аватар для Kamea

Просто есть дети склонные к разростанию этой лимфо иной ткани по наследству и вот тогда есть вероятность что после 3 х они просто остановятся а ОРВИ и аллергия конечно и до 12 помогает отрастить и по несколько раз приходиться резать
    У моего после 3-х всё только началось - до этого возраста вообще не знала, что такое аденоиды.

6. ответ для laimochka , на сообщение « аденоиды и насморк »
    Частый гость

у вас наверное их рост имел другую природу как то орви аллергия тоесть уже как приобретенное. а вот когда череп растет а аденоиды нет как правило наследственное

7. ответ для vikasvid , на сообщение « у вас наверное их рост имел другую... »
    Хранитель Аватар для Kamea

у вас наверное их рост имел другую природу как то орви аллергия тоесть уже как приобретенное. а вот когда череп растет а аденоиды нет как правило наследственное
    Честно говоря, впервые слышу о наследственной природе аденоидов. Всегда считала, что это явление приобретённое, тем более в Питере.

8. ответ для laimochka , на сообщение « аденоиды и насморк »

Я конечно тоже впервые слышу, но когда это нас коснулось, почему то сразу связала нашу слабую носоглотку с нашим папой, хроническим нафтизинщиком ((((

9. ответ для laimochka , на сообщение « аденоиды и насморк »
    Элита Аватар для монячка

у нас схема лечения любого насморка такова:
    1.первые дня 3 капаю називин(или другие сосудосуж) 3 раза в день+промываю нос физраствором+изофра/полидекса/ринофлуимуцил/мирамистин/альбуцид в зависимости от характера соплей
    2.если нос начинает дышать без називина докапываю до 5 дней лекарства.если насморк не проходит,но видно улучшения то меняю лекарство на аналог
    3.если начинает храпеть по ночам - сразу идём на кукушку+назонекс

как частые гости лора схему нам расписал доктор
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

10. ответ для laimochka , на сообщение « аденоиды и насморк »
    Наш человек Аватар для Giggy

Автор, меня бы очень насторожило, что ребенок пожаловался на ушко. Снимайте обязательно отек, получить отит проще простого! В то ушко, на которое жаловалась положите ватку (я скручиваю жгутик), смоченную борным или фурацилиновым спиртом на пол часика, сделайте так три-четыре раза за день, это для профилактики. Я на головку еще шапочку одеваю, чтобы ватки не выпали и не высохли быстро. Я вообще с малейшей жалобой на уши сразу показываю ребенка ЛОРу. Зиннат уже начали?
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »