|
|
Без флюшки мужа ребенка из роддома не отдадут?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем отписавшимся. Так и не решив проблему, я уехала рожать. Рожала бесплатно в девятке. Проблем с поступлением и выпиской не было. Флюшку даже не спросили.
-
с Луны
а сколько этих сверок должно быть?
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
а сколько этих сверок должно быть?
Две
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Фиситочек
Такая ситуация: во вкладыш из обменной карты вписан папа ребенка, но по факту он в период моей беременности слился...
Есть 2 сверки за подписью и печатью врача, флюшки папы нет... Врач в ЖК сказала, что ребенка из роддома мне не отдадут без этой флюшки...
Может у кого была похожая ситуация. Что делать? Искать папу или все-таки больше пугают?
Я с дуру мужниного отчима вписала во вкладыш, а он все никак копию флюшки с работы принести не может. В квартире не зарегистрирован, так что я с чистой совестью написала - выбыл. Врач сказала, что все ок, ничего переписывать не нужно )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
флюшка делается не папе, а все лицам старше 15 лет, которые проживают по адресу, куда привезут ребенка. так и объясните, что папа с вами не живет и не планирует.
и вообще насколько я понимаю флюшка в основном нужна для того, чтобы сделать ребенку БЦЖ. после прививки нельзя контактировать с больными тубиком. как вариант напишите отказ от прививки в роддоме и сделайте в поликлинике.
А если это комуналка, что всех проживающих флюшку просить принести? По-моему, ерунда какая-то... Мне вообще эта суета с флюшками непонятна. Можно сегодня её сделать, а через час уже заразиться, всё для отписок делается..
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Активный участник
живем в коммуналке, т.к. ребенка из роддома перевели в больницу, то забирали его оттуда. По показаниям выписывались мы без БЦЖ и сделали ее только почти в два месяца. Требовали только справку из тубдиспансера, при этом попросили только мою флюшку(я не прописана в квартире) и мужа, про старшую дочь вообще не спрашивали. А то что в квартире живет еще куча народу, а прописано и того больше ни кто не интересовался. Так что это все для галочки.
-
Наш человек
Я вначале не зря юморила на эту тему.
Была ситуация - выяснилось, что у соседки по коммуналке открытая форма туберкулеза. В квартире полно людей, работающих в медицине (ведомственный дом), маленькие дети . Представьте количество путей передач.
Мы требовали провести обследование жильцов квартиры. в общем-то ничего более.
Опираясь на это, пишем письмо в Тубдиспансер Приморского района.
Хотите ответ узнать??!!!
Приходила СЭС. НАМ, живущим в коммунальной квартире (!!!!!!!) написали , что у этой соседки отдельная кухня, а информация о том, что мы могли заразиться опасной инфекцией относится к конфиденциальной и поэтому нам не будет сообщаться. На основании этого в обследовании ОТКАЗАНО!!!!!!
Нам особенно понравился пункт о том, что у соседки нашли отдельную кухню.
Так что сами диспансеры блюдут поддержание уровня заболеваемости туберкулезом на уровне, не снижающем доходы своих сотрудников
-
Жёлтая и пушистая
Да уж, это где такие коммуналки, чтобы у каждого отдельная кухня?
Все это странно как-то... Был случай у знакомых, у учительницы начальных классов обнаружили туберкулез, так затаскали всех детей и сотрудников, а тут люди, проживающие в одной квартире, не нуждаются в обследовании
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Наш человек
официальное письмо лежит у меня
-
Жёлтая и пушистая
Я не к тому, что Вы сочиняете, просто реакцию тубдиспансера понять никак не могу... Личные тайны они защищают, а детей, проживающих в одной квартире с заразным больным, кто будет защищать?
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик