|
|
Куда повезет скорая?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от annabs
А если нет флюшки, только в инфекционный повезут? Имеется ввиду нет флюшки у роженицы.
Флюшек нет у 99% беременных, вместо неё должны быть 2 сверки
-
с Луны
 Сообщение от Bituga
У меня, по ходу, какая-то добрая ЖК  Что 4 года назад, что сейчас говорят, что впишут мне в сертификат ЛЮБОЙ р/д, который я захочу (в прошлый раз это была Радуга, так и вопросов никаких, я туда и пешком могла дойти, а в этот раз они должны выписать мне направление на ДО и тоже предлагают любой). И тут уже, как я понимаю, будет действовать такой ступенчатый принцип: если именно этот р/д не будет переполнен в конкретный день (или проветривание, еще какой-то форс-мажор), то первым делом скорая должна везти туда. Если что-то не складывается, тогда уже, куда направят из этого р/д.
Но я хотела именно послушать, вдруг у кого-то был опыт поездки на скорой далеко. Не забивают ли они на то, что ЖК написала в сертификате.
ЖК не вписывает номер рд в сертификат. А вот направление на ДО может дать в любой рд, правда если мест нет на до, то не возьмут. Другое дело, что обычно при платных родах и на до место находят
-
Что такое сверки, кот. вместо флю?
-
с Луны
 Сообщение от annabs
Что такое сверки, кот. вместо флю?
ЖК, где вы ведете беременность, должна делать сверки с тубдиспансером, не состоите ли вы или кто-то из проживающих с вами на учете в тубдиспансере. Может не очень корректно написала, но суть примерно в этом. Таких сверок за беременность должно быть сделано две
-
Ясно, спасибо. Мне в консультации и слова об этом не сказали. А может лучше купить флюшку, чтоб уж точно не развернули из обычного роддома?
-
с Луны
 Сообщение от annabs
Ясно, спасибо. Мне в консультации и слова об этом не сказали. А может лучше купить флюшку, чтоб уж точно не развернули из обычного роддома?
Так вы посмотрите свою обменку, может у вас вписаны сверки? Мне ни слова ни говоря первую вписали. Какой у вас срок? С флюшкой без сверки тоже могут не взять, так что не тратьте деньги
-
У меня 25 недель и на руках только карта беременных, обменка пока еще у врача. В понедельник пойду, спрошу.
-
Элита
так у Вас только эта карта и будет на руках,больше никакой не дадут!
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Мега-элита
 Сообщение от annabs
У меня 25 недель и на руках только карта беременных, обменка пока еще у врача. В понедельник пойду, спрошу.
сверки будут стоять на бланке,который вклеите в карту,которая на руках,больше у вас ничего не будет-это и есть обменная карта.
-
А, вот оно что... я-то думала они потом выдают другую карту, в которую все записывают(большого формата).