Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Непонятная аллергия, помогите кто нибудь советом!!!!!!!!!!!!!!!!

1. ответ для InnaGrik , на сообщение « Нет, не страшно. У меня антигистамины... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Я сторонница теории неизоляции от аллергенов, а наоборот минимального с ними знакомства с целью привыкания.
    странная теория при таких исходных данных...
    ну да ладно,это не моё дело.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    странная теория при таких исходных данных...
    ну да ладно,это не моё дело.
    Так перерастает он потихоньку, с возрастом все легче становится.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

3. ответ для Конфеtta , на сообщение « Непонятная аллергия, помогите кто... »
    Мега-элита Аватар для jooraff

у меня сын как-то покрылся весь сыпью пупырчатой (как красноватый крокодил) то ли на следующий день, то ли через 2 дня после того как съел кусок сырой картошки (небольшой совсем). реально все перебрали, ничто другое не могло быть причиной. а ребенку надо помимо антигистаминного еще и сорбент обязательно! мои дети любят и им хорошо помогает Энтеросгель (сладкий)
    а в том случае еще пили курсом глюконат кальция, он как-то тоже помогает всякую бяку выводить

4. ответ для Конфеtta , на сообщение « Непонятная аллергия, помогите кто... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

У дочки была тоже жуткая крапивница, когда я надела ей новые, не постиранные носки. Не с рынка, между прочим, приличная фирма, а вот же... Может, Вы что-то померили новое перед сном, например?

5. ответ для InnaGrik , на сообщение « Нет, не страшно. У меня антигистамины... »
    Участник

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Нет, не страшно. У меня антигистамины всегда в кармане, мы все аллергики, но по-разному. Я сторонница теории неизоляции от аллергенов, а наоборот минимального с ними знакомства с целью привыкания. У нас пол семьи потенциальные астматики, но живем мы постоянно с кошками и собаками. Я вот сейчас беременная, так специально каждый день к маме хожу (она рядом живет), чтобы с котами обниматься и целоваться, а то у меня только собака
    Мама у меня, между прочим, очень хороший пульмонолог так что это все не просто так, а под руководством
    Тем более, я знала, что на нектарины сами по себе у него аллергии нет. Вообще пищевой нет, ест все подряд. А вот на химию всякую - есть. Он и на лекарства многие плохо реагирует в смысле кожной крапивницы.
    А сын отекает не гортанью, а лицом - глаза, нос, уши. Т.е угрозы жизни нет, да и серьезных приступов уже давно не было. У него еще сильнейший полиноз весенний..., так что у нас уже весело.
    Для общей информации - аллерген имеет свойство накапливаться в организме и потом давать реакцию намного сильней, чем было!!! так что все ваши размышления и действия абсолютно не верны... Не подвергайте опасности ни себя, ни ребенка

Цитата Сообщение от stepanova.lenka80 Посмотреть сообщение
    Для общей информации - аллерген имеет свойство накапливаться в организме и потом давать реакцию намного сильней, чем было!!! так что все ваши размышления и действия абсолютно не верны... Не подвергайте опасности ни себя, ни ребенка
    Я в курсе про накапливание. Но почему-то на чужих кошек я чихаю, а на своих - нет. И дети тоже. А у тех знакомых, которые при первом ребенкином чихе от зверей избавились, у детей жуткая аллергия на всех животных.
    А вот у старшего у меня кожная аллергия, был атопический довольно сильный лет до 4х. Но я на аллергены не сдавала, на диету его строгую не сажала, кстати по рекомендации многим известной на форуме гомеопата Колосовой, а просто потенциальные аллергены давала дозированно. В результате он ел и ест все, и цитрусовын, и шоколад, и клубнику и пр. И уже в 4 года пятен особых не было. Сейчас бывают рецидивы, но это скорее уже нейродермит, так как они явно связаны с психосоматикой и стрессами, а не со съеденной шоколадкой.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

7. ответ для Конфеtta , на сообщение « Непонятная аллергия, помогите кто... »

Ну а с младшим я точно знаю, что аллергии на продукты у него точно нет, может хоть 3 кило мандаринов съесть, так что нектарин без кожуры - это не риск. Аллергия, повторюсь, есть на некоторые химические искусственные вещества. Например, на оо, чем обрабатывают некоторые фрукты, но не только. Была реакция на зубную пасту один раз, выбросили. Бывает реакция на некоторые лекарства. Комплексные витамины у нас в семье вообще никто не может есть, а у мелкого так вообще сильная реакция, даже на финские.

Страница 5 из 5 « Первая 12345