|
|
Как часто до года ходят к педиатру?
| |
|
|
|
-
со звезды
до года ежемесячно,после года раз в 3 месяца и перед прививками.
можно было вообще не ходить.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
В первый месяц патронажная сестра и ваш участковый врач приходят к вам каждую неделю. После этого вы с малышом ежемесячно обязаны появляться в поликлиннике для взвешивания и осмотра помимо профильных специалистов.
-
Участник
Сообщение от Yol_kas
В первый месяц патронажная сестра и ваш участковый врач приходят к вам каждую неделю. После этого вы с малышом ежемесячно обязаны появляться в поликлиннике для взвешивания и осмотра помимо профильных специалистов.
Ах если бы. К нам в первый месяц и врач и патронажная сестра пришли через две недели после выписки из роддома. И всё, больше я их не видела. Сами в своей поликлинике не были, ходим к платному педиатру. И никто слова не сказал, что мы не появляемся у участкового врача.
Сын: 23.02.2013
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! ©
-
Небожитель
Сообщение от Yol_kas
да что вы?боюсь это не про нашу поликлинику, у нас как раз ОБЯЗАНЫ не появляться
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Ветеран
Ежемесячно вроде надо появляться ,но в полгода я забили и ходила если появлялись вопросы туда!!
-
Гость
А мы очень довольны врачами клиники НаВита. Мы заключили с ними договор по программе наблюдения ребенка на дому. У них и недорого и врачи хорошие. Если нужно, пишите в личку, скину их телефоны.
-
Элита
к нам врач и медсестра пришли в первый день после выписки из РД, медсестры я больше не видела, врач пришел еще 2 раза, позвонила узнать поликлинику что происходит, сказали у нас все хорошо, что к нам ходить?(поликлиника перед нашим домом), после этого хожу к педиатру для прививок, если какие проблемы или сомнения обращаюсь к платным врачам. Для себя решила что лучше погулять 2 часа лишних или дома поиграть, чем потратить попусту в поликлинике.
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Гость
Сообщение от IA84
к нам врач и медсестра пришли в первый день после выписки из РД, медсестры я больше не видела, врач пришел еще 2 раза, позвонила узнать поликлинику что происходит, сказали у нас все хорошо, что к нам ходить?(поликлиника перед нашим домом), после этого хожу к педиатру для прививок, если какие проблемы или сомнения обращаюсь к платным врачам. Для себя решила что лучше погулять 2 часа лишних или дома поиграть, чем потратить попусту в поликлинике.
+1
-
Активный участник
мы ежемесячно ходили, но у нас не педиатр, а неонатолог ведет детей до года