|
|
про предложение руки и сердца
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Svet_Lo
ну, поцелуй, когда объявили мужем и женой, еще - первый танец, кидание подвязки, что еще... когда из загса выходили - помню еще свидетелю очень больно монетками по яйцам попали, пардон.
как вы помните что ему очень больно?))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
с Марса
Сообщение от Кави
репетиция, на самом деле, все последние полгода. а вчера в романтическом месте Питера предложил стать женой и матерью будущего ребя. и предупредил, что официальное предложение будет сделано в другом месте и со всеми необходимыми атрибутами. вот я и думаю: сомневается, поэтому репетирует?
ничего себе..это где место такое? срочно огласите
-
Давно я здесь
Сообщение от Svet_Lo
чтоб подружкам рассказать
да...это самое важное...ради этого вообще женщины встречаются с мужчинами)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
с Марса
а мне интересно, откуда у мужчин возникают такие вот идеи романтических предложений руки и сердца? это в журналах мужских советуют или друзья надоумили?
-
Старожил
Сообщение от Тыгыдымский понь
Лучше, когда интимные переживания не выставляются на обозрение чужих людей..
согласна, группы поддержки мне не нужны.
-
Элита
Сообщение от Koktel
а может в этом суть...у тех самых многих...
может дело не в интимности переживаний...
а хочется аплодисментов...от новых родственников...от незнакомых людей...все равно от кого...какое это имеет значение...
слушайте, а Вы сережки для себя одеваете? Вы же их не видите? Наверное, они у Вас красивые. Думаете, какая связь?
Я не верю, что женщине никогда не хотелось повышенного внимания, пусть и от малознакомых людей. К внешности или ее событию.
Просто есть мужчины, которые это понимают, не не презирают за это женщину, а дарят им это внимание.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Элита
Сообщение от Тыгыдымский понь
Лучше, когда интимные переживания не выставляются на обозрение чужих людей..
интимные- это преувеличение! Для этого жениться не надо. Свадьба - дело не интимное.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Старожил
в Питере много таких мест, вчера гуляли на Васильевском
-
Элита
Сообщение от Koktel
да...это самое важное...ради этого вообще женщины встречаются с мужчинами)
нет, это не самое важное, отнюдь. Просто приятно с другом разделить! У меня вот подруге сделали на днях предложение - я очень рада за нее, вот клянусь, без зависти - ей любимый очень красивое кольцо подарил. И праздник сделал, хоть и не в ресторане.
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Мега-элита
Я вчера тоже репетиционное получила. Он сначала произнес, а потом пробормотал что надо бы с кольцом, цветами и на коленях.
Я так поняла, это было прощупывание почвы, чтоб не тратить финансы и душевные силы на действо, в результате которого можешь получить обидное от ворот поворот. Тут главное сразу "да" не говорить, а то останешься без официального