|
|
как быть? что делать?..лето и ребенок.5 лет. самостоятельная мама.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Автор, а нельзя на работе пару месяцев за свой счет попросить, и уехать в деревню. Может и у них наладится через пару месяцев и пойдете туда опять работать...
-
Мега-элита
Не представляю, как можно уехать на 3 месяца куда-то, если проблемы с работой и деньгами. Потом вернешься - и что??? Ни денег, ни работы. Я бы отдала ребенка в дежурный сад и ПЛОТНО искала новую работу. Будет работу - будут деньги - будет хорошо и матери, и ребенку. А если у матери доход 20 тысяч в месяц, да и он не стабилен, то какие поездки в деревню?? Искать работу и срочно.
У меня сын ходил в дежурный сад с радостью - новые дети, новые игрушки. Забрать оттуда никогда не поздно, если уж прям сразу невроз усугубится. Часто невроз - он у родителей в голове. Все строго ИМХО.
-
Небожитель
 Сообщение от А-FREE-ка
Не представляю, как можно уехать на 3 месяца куда-то, если проблемы с работой и деньгами. Потом вернешься - и что??? Ни денег, ни работы.
Да уж, при таких условиях это не
 Сообщение от Alya-lya
отдохнете обе и вернетесь в город с новыми силами.
а сплошная нервотрепка: куда вернетесь? на какую работу? кто кормить будет?
Плохо себе представляю спокойное сидение в деревне на бобах. Спокойно можно отдыхать, когда есть на что, а не на последние. Передгрозящим увольнением нужно деньги отложить, а не в деревне их просиживать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Няней на дачу- все хорошо, но есть несколько но. Узнавала для себя (даже пед. образование есть и мед. книжка 1,5 годичной давности ). Продлить и сдать анализы не проблема, а вот сертификата о прививках у меня нет ( не было их тогда , в мою юность ; пол. детская сгорела , информации нет ). Пока после училища работала, что то делали, но время прошло . в 35 прививки нет , про корь информации нет , гепатит тоже мимо. Вот сейчас , чтобы поехать работать , мне предлагают их быстренько все сделать, а оно мне надо ? Если будет информация , что где то берут персонал без прививок , поеду с радостью. Все анализы сдам честно .