|
|
А сколько стоят фотки в вашем саду??
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас фото 21*15 + 2 шт. 10*15 450 руб. Но фото очень красивые.
-
Активный участник
у нас групповое 220 )) отдельные не заказываю, потому что сама очеееень много фотьграфирую 
у вас что-то заоблачно дорого
-
Наш человек
в этот раз групповое 150р портрет 20х30 220р
-
Мега-элита
ээээээ........
1700 
групповое и портрет
сад платный
дорого?.....
-
У нас ужасные фотографии, я считаю, в садике. Эти прилепленные картинки из мультиков рядом с ребенком с помощью фотошопа, какие-то костюмы... У нас общее фото стоило 150 руб вроде, я если и беру , то общее, на память для ребенка. А вот там где они по одному не беру никогда, по мне так ужасно. Люблю естественны, красивые фото, а не старомодные картинки с фотошопом, поэтому от таких всегда отказываюсь. И самое главное, фотограф приходит 1 раз в 3 месяца, а то и чаще, уже замучили с этими фотками, было бы что-то стоящее, так и денег было бы не жалко, а за такой ужас не хочу платить. Вот мне интересно, ведь столько хороших фотографов в Питере, а приходит не понять кто, сама лучше сфотаю на свою зеркалку. Это мое мнение.
-
Наш человек
В этом году заказала портрет, формата А4 (ну очень хотелось). 300 рублей. Групповое порядка 120-130 рублей, правда в год фотографируемся раза три. Потом сканирую...
-
Наш человек
Групповое не знаю. Портрет 290, кажется. Просто нам сделали 2 портрета, но распечатали в разных форматах. В итоге 4 фото 10Х15, и 2 фото 15Х24 = 580 рэ.
-
У нас портрета 2- 750 руб,один формата А5 второй А3,групповые никогда не предлагали
-
Элита
Да обалдеть,как дорого! 370 р портрет в жутких шляпах, 200 общая! Я за 300 р на нетпринте заказала фото-книгу и выложила в группу, чтоб народ понимал,что на самом деле можно сделать за эту цену. Надеюсь, фотограф в след раз постесняется предлагать свои "недо"-услуги по такой цене! Но вы же понимаете,что все идет через кабинет заведующей,поэтому цены зависят лишь от ее личных потребностей!