Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Почему мужья возвращаются от любовниц...Вопрос к мужчинам

1. ответ для ForTee , на сообщение « Почему столько черноты в постах да и в... »
    Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Почему столько черноты в постах да и в представлениях? и столько .... негатива по отношению у старым женам или к новым...

Не понятно.
    У меня среди знакомых вообще не так уж много разводов почему-то.

Есть те, кто уходил и живет совершенно счастливо в новом браке. И ППКС тому, что новые жены это какие-то дуры и т.д. Часто и наоборот бывает.

Есть и те, кто возвращался. И эти "старые" бывшие-нонешние жены совсем не что-то убогое, никому не нужное. Просто всякое бывает.

Но ест некое понятие крышесноса в период КСВ. Довольно распостраненное и не однократно описанное явление. Типа помутнения рассудка на сексуальной почве. Когда совершаются вещи, которые в ясном уме и твердой памяти человеку в голову не придут. Свят-свят. Вот если уходы-возвращения от хороших жен-матерей детей связаны с этим - помутнением мужского рассудка на фоне ужаса от вдруг появившихся мыслей о грядущей потере потенции, то вероятность возврата беглеца довольно высока.

Есть статистика. Парам, пережившим пресловутый КСВ и перевалившим за 45-летний мужнин возраст - побеги из семьи уже почти не грозят.

Оно и понятно с этим рубежом около 40. Это же последний шанс изменить жизнь. Потому, что есть уже понимание себя и того, что нужно. В т.ч. от женщины, от дома, от семьи.
    Еще много сил. Но есть уже понимание о их конечности.
    Не последний, конечно, шанс . Можно и в 80 все с начала начать...Но все-таки лучше уже не откладывать))))
    Всё же мне кажется,если мужчина доволен своими отношениями,с чего бы ему крышу рвало.Ну и опять же,КСВ-понятие многоликое.Не сводится он к смене семьи.Можно много чего другого поменять)).
    Семь близких пар-все со старыми жёнами.
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

2. ответ для lona , на сообщение « Да не думают бабы, не думают. »
    Мега-элита

Пример к мужскому КСВ,может кому-то не в тему покажется.
    Прихожу на родительское собрание в подготовительную группу д\с,как бабушка,а не родитель.Собрались молодые мамочки детей,все очень симпатичные,ни одного папочки,кроме трех возрастных мужчин,возраст определить сложно,мужчины сейчас выглядят старше своих лет,жизнь у них тяжелая.Подумала,что дедушек прислали на собрание,оказалось папочки детей от 4 до 6 лет.Сидели в последнем ряду в углу и чувствовали себя очень неуютно среди этой аудитории,потом вовсе исчезли,извинились,сослались на занятость.Сама сижу на собрании,получаю удовольствие,потому-что в своем возрасте приятно быть бабушкой.Теперь вопрос?Каково ребенку,когда к нему на родительское собрание придет не молодая мама или папа,а старый дед,который папа.Вот зачем мужикам это на старости лет,вторая молодость или безответственность?

Активный участник Аватар для The night mare

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Каково ребенку,когда к нему на родительское собрание придет не молодая мама или папа,а старый дед,который папа.Вот зачем мужикам это на старости лет,вторая молодость или безответственность?
    ага
    уж лучше матери одиночки
    ответственные

Мега-элита Аватар для avita

Прихожу на родительское собрание в подготовительную группу д\с,как бабушка,а не родитель.Собрались молодые мамочки детей,все очень симпатичные,ни одного папочки,кроме трех возрастных мужчин,возраст определить сложно,мужчины сейчас выглядят старше своих лет,жизнь у них тяжелая.Подумала,что дедушек прислали на собрание,оказалось папочки детей от 4 до 6 лет.Сидели в последнем ряду в углу и чувствовали себя очень неуютно среди этой аудитории,потом вовсе исчезли,извинились,сослались на занятость.Сама сижу на собрании,получаю удовольствие,потому-что в своем возрасте приятно быть бабушкой.Теперь вопрос? Каково ребенку,когда к нему на родительское собрание придет не молодая мама или папа,а старый дед,который папа.Вот зачем мужикам это на старости лет,вторая молодость или безответственность?
    Ребенку пофиг. Если на него такие вот ограниченные бабушки еще шоры не надвинули. Он может огорчится, если папа с ним бегать два часа не сможет или еще что-то подобное(хотя далеко не все молодые то бегают), но от того, что папа ровесник чей-то бабушки, с чего вдруг?! А насчет того зачем это мужикам, так думаю у всех свои причины. И ответственности в таком возрасте как раз больше, обычно. И старый дед, который папа, это во сколько лет? Неужели у вас все трое мужчин лет так 70? И вы точно уже выяснили, что они папы, а не дедушки? Думаю должны были, раз вас так сильно беспокоит чужая личная жизнь. P.S. многие мужчины сегодня выглядят моложе своего возраста, опять же зависит от приоритетов и стиля жизни

Давно я здесь Аватар для mouser

Прихожу на родительское собрание в подготовительную группу д\с,как бабушка,а не родитель.Собрались молодые мамочки детей,все очень симпатичные,ни одного папочки,кроме трех возрастных мужчин,возраст определить сложно,мужчины сейчас выглядят старше своих лет,жизнь у них тяжелая.Подумала,что дедушек прислали на собрание,оказалось папочки детей от 4 до 6 лет.Сидели в последнем ряду в углу и чувствовали себя очень неуютно среди этой аудитории,потом вовсе исчезли,извинились,сослались на занятость.Сама сижу на собрании,получаю удовольствие,потому-что в своем возрасте приятно быть бабушкой.Теперь вопрос?Каково ребенку,когда к нему на родительское собрание придет не молодая мама или папа,а старый дед,который папа.Вот зачем мужикам это на старости лет,вторая молодость или безответственность?
    Какой-то бред. Какая детям разница?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для Лулу , на сообщение « Почему мужья возвращаются от... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

C ужосом жду КСВ..мужу через пол года как раз 37 стукнет...

7. ответ для Куба , на сообщение « а если срулил к еще более... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чили Посмотреть сообщение
    а если срулил к еще более престарелой,то под каким девизом возвращается?
    с термином "престарелые" была не корректна.
    Приношу свои извинения.

Имела ввиду не возраст - точнее сказать предыдущие.

И возвращаются, от любых новых жен к предыдущим потому, что тем оказались не нужны. Ни одна женщина хорошего мужика от себя не отпустит.

8. ответ для mouser , на сообщение « Какой-то бред. Какая детям разница? »
    Banned

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    да она просто пеарится, говорит какая она молодая бабушка, надо ее фото запросить для адекватной оценки

9. ответ для Ифка , на сообщение « с термином "престарелые" была не... »
    Хранитель Аватар для lona

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Детям никакой.
    Но я бы не хотела в 50 лет вести в первый класс ребенка.
    Мне, лично, страшно....за будущее, свое, его..

Но я не мужчина, конечно.

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
    . Ни одна женщина хорошего мужика от себя не отпустит.
    Ага, зубами вцепится в штаны и будет держать.
    У меня той-терьер так делает, когда злится, что ему пожрать не перепало.

Как показывает практика, никто не спросит про отпустит, сам уходит.
    Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)

Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...

-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
    - Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Весёлый Чух Посмотреть сообщение
    Всё же мне кажется,если мужчина доволен своими отношениями,с чего бы ему крышу рвало.Ну и опять же,КСВ-понятие многоликое.Не сводится он к смене семьи.Можно много чего другого поменять)).
    Семь близких пар-все со старыми жёнами.
    Когда человек всем в своей жизни доволен у него по определению нет состояния КСВ. И такие не бегают никуда - всем довольны. ))

КСВ - это кризис недовольства собой, своей жизнью. Понимание собственного несоответствия собсбственным планам 10-летней давности.
    Мужчина недоволен достигнутым. Жизнью. Иногда даже и не женой. Но недовольство собой почти всегда приводит к кризису отношений со всеми.

Желание попытаться жить по-новому.
    Мне одн приятель (моего возраста, чуть постарше) не так давно сказал такое:
    "Мужчина уходит часто к другой женщине не потому, что прежняяплоха. Она просто свидетель его- такого, кого он сам в себе отрицает. Хочет быть другим. И чтобы рядом не было тех, кто знает его прежним.
    Плюс хочется самому быть чистым и с такой же чистой женщиной рядом. Молодые такими часто являются - не циничные еще, не в броне, открытые и т.д. "

Понятно, что это иногда (и не иногда) иллюзия.

Сам он с женой родили девочек двойняшек в его 45, ее 40. Старшему сыну 20 было. Он считает, что это спасло брак. Вернуло прежнюю теплоту и СМЫСЛ в отношения. Любовь. И новый импульс жизни дало обоим. Т.к. скучать и размышлять о смыслах бытия стало некогда - надо новых деток поднимать. )))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »