|
|
Ваше мнение о новом законопроекте
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kimkim
Вот придурки,прости,господи...Я думала,что весь отпуск до 3 лет входит в стаж.Вот артисты.
Предложения по 4, 5 годам были еще в 2009 году. Не ввели. Предложения по увеличению с 1,5 до 3 лет, тоже озвучивались. Только когда это наконец примут непонятно.
Который час, Апамент?
- Час быть честным.
Шекспир
-
Старожил
Эххххх, а я уже почти заявление написала на продление отпуска, ну ладно, хотя бы полдня была в отличном расположении духа
-
с Марса
 Сообщение от Della
Если правильно поняла, продлевают не сам отпуск по уходу за ребенком. Он как был, так и остается до 3 лет. Продлевают период отпуска за ребенком, зачисляемый в стаж. Сейчас, по совокупности не больше трех лет на всех детей, а хотят увеличить до 4,5. Законопроект рассчитан на семьи у которых 3 ребенка.
Сейчас он по совокупности 9 лет на всех детей.
По поводу законопекта. Лично мне параллельно на неоплачиваемый отпуск.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от Persik
А какая разница? мое имхо - лучше бы до 3-ех и оплачивали бы все 3,а не полтора.
За 4,5 года мамина квалификация как специалиста упадет ниже плинтуса если она будет сидеть дома. В любом случае, если ее это волнует, может выйти раньше.
Ничего грандиозно-реформаторского не вижу.
плюсану много!!!!
-
Душечка
а почему не до школы? включая первый класс? не продумали кмк до конца
-
Активный участник
закон популистский, не несет каких-то реальных изменений.
Хотя нашей стране я благодарна за длительный декрет, не то что в Европах))
-
Наш человек
Лучше бы что-нить придумали для мам первоклашек, как вспомню так вздрогну ,надо и ребёнка к школе адаптировать и ещё умудриться работу не потерять. А этот закон ерунда,лучше бы придумали пособие как повысить.
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
а почему не до школы? включая первый класс? не продумали кмк до конца 
По-моему можно и до 14 лет ребенка
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
Смех да и только, платите и мамы будут сидеть. Дет. Сады можно разгрузить и построить новые здания, вечная проблема прорвало трубу, затопили, холодно и все оплачивают родители. Сколько можно, как собрание так деньги. А эти дурацкие спектакли, каждый месяц. Нет, наверное мы должны платить и платить за все. Садик по сути, денег не дают на канцтовары, туалетную бумагу и тп.А на что госуд. Отчисляет деньги в доу???
-
с Марса
 Сообщение от bereg
Смех да и только, платите и мамы будут сидеть. Дет. Сады можно разгрузить и построить новые здания, вечная проблема прорвало трубу, затопили, холодно и все оплачивают родители. Сколько можно, как собрание так деньги. А эти дурацкие спектакли, каждый месяц. Нет, наверное мы должны платить и платить за все. Садик по сути, денег не дают на канцтовары, туалетную бумагу и тп.А на что госуд. Отчисляет деньги в доу???
пойдет ребенок в школу будет не смешно.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает