Страница 5 из 967 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Участник Аватар для Туу-Тикки

Мы все прививки-взятия крови и манту с игрой Энги Бердс на айпаде переживаем на ура, даже не поворачивается))) Это для исключительных случаев средство - в самолете или у врачей здорово спасает. Дома, естественно, просто так не балуемся, а то эффект пропадет)) Вот градусник ставить ему не нравится очень! Бесит прямо))

2. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Участник Аватар для Туу-Тикки

Ах да, с переездом же!!! Вот и весна)

Элита Аватар для Ту134

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Ну обувь то нам тоже нужна - подумываю о кроссовочках Адидас и сандалях Экко, но спим мы на улице, тем более на дачу 1 мая уедем
    мы сейчас дома в сандаликах экковских, ну и там в поликлинике переобуться. Чудо весчь, очень удобные. На лето тоже буду брать экко. А ты такой конверт не покупала, когда мы все закупались беременяшками? мы в овечках выписывались. Не знала, что их больше можно сделать. Но мы очень давно не спим на улке, а вот на дачу и правда удобно... Ты его в трость планируешь класть?

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    просто отмахивается от бутылки, просто не представляю как, а кашу молочную даешь?
    \кашу даю, и сама варю, и разводную даю. А бутылку пробует на вкус, понимает, что там не компот-сок-водица колодезная и выплевывает сразу, бутылку откидывает. Я рада именно из-за аллергии, ее стало заметно меньше. Правда вчера мама накормила Сеню клубникой и с утра вся спина как праздничный салют)

4. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.

Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от tu134 Посмотреть сообщение
    мы сейчас дома в сандаликах экковских, ну и там в поликлинике переобуться. Чудо весчь, очень удобные. На лето тоже буду брать экко. А ты такой конверт не покупала, когда мы все закупались беременяшками? мы в овечках выписывались. Не знала, что их больше можно сделать. Но мы очень давно не спим на улке, а вот на дачу и правда удобно... Ты его в трость планируешь класть?
    Нет, тогда не покупала, выписывались в классическом конверте-одеялке с голубой лентой
    Класть планирую в основном в Тевтонии, но может когда-то и в трость

6. ответ для TigR0204 , на сообщение « Что о таком конверте думаете?... »
    Наш человек Аватар для elenagor

Что о таком конверте думаете? http://www.1dream.ru/katalog/product...a-vypisku-leto
    Для нас конверты уже в прошлом, летом не нужны. Сейчас гуляет, ботинки грязные кладу в коляску в том в чем гуляли и мешок для ног и спим, одеяло не используем. За городом на улице по 3 часа спит, иногда шарфиком прикрываю, так для порядка.
    Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)

7. ответ для TigR0204 , на сообщение « Что о таком конверте думаете?... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Что о таком конверте думаете? http://www.1dream.ru/katalog/product...a-vypisku-leto
    не маловат ли?

Цитата Сообщение от tu134 Посмотреть сообщение

\кашу даю, и сама варю, и разводную даю. А бутылку пробует на вкус, понимает, что там не компот-сок-водица колодезная и выплевывает сразу, бутылку откидывает. Я рада именно из-за аллергии, ее стало заметно меньше. Правда вчера мама накормила Сеню клубникой и с утра вся спина как праздничный салют)
    кашу безмолочную даешь?

9. ответ для elenagor , на сообщение « Для нас конверты уже в прошлом, летом... »

Цитата Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
    Для нас конверты уже в прошлом, летом не нужны. Сейчас гуляет, ботинки грязные кладу в коляску в том в чем гуляли и мешок для ног и спим, одеяло не используем. За городом на улице по 3 часа спит, иногда шарфиком прикрываю, так для порядка.
    я кстати подумала после гулянки в коляску, что там с коляской будет, про конверт молчу

10. ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « не маловат ли? »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    не маловат ли?
    Там есть длина 100 см.

Страница 5 из 967 « Первая 1234567891555105505 Последняя »