|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Участник
Мы все прививки-взятия крови и манту с игрой Энги Бердс на айпаде переживаем на ура, даже не поворачивается))) Это для исключительных случаев средство - в самолете или у врачей здорово спасает. Дома, естественно, просто так не балуемся, а то эффект пропадет)) Вот градусник ставить ему не нравится очень! Бесит прямо))
-
Участник
Ах да, с переездом же!!! Вот и весна)
-
Элита
 Сообщение от TigR0204
Ну обувь то нам тоже нужна - подумываю о кроссовочках Адидас и сандалях Экко, но спим мы на улице, тем более на дачу 1 мая уедем 
мы сейчас дома в сандаликах экковских, ну и там в поликлинике переобуться. Чудо весчь, очень удобные. На лето тоже буду брать экко. А ты такой конверт не покупала, когда мы все закупались беременяшками? мы в овечках выписывались. Не знала, что их больше можно сделать. Но мы очень давно не спим на улке, а вот на дачу и правда удобно... Ты его в трость планируешь класть?
 Сообщение от Кристинка-малинка
просто отмахивается от бутылки, просто не представляю как, а кашу молочную даешь?
\кашу даю, и сама варю, и разводную даю. А бутылку пробует на вкус, понимает, что там не компот-сок-водица колодезная и выплевывает сразу, бутылку откидывает. Я рада именно из-за аллергии, ее стало заметно меньше. Правда вчера мама накормила Сеню клубникой и с утра вся спина как праздничный салют)
-
Ветеран
Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
-
Активный участник
 Сообщение от tu134
мы сейчас дома в сандаликах экковских, ну и там в поликлинике переобуться. Чудо весчь, очень удобные. На лето тоже буду брать экко. А ты такой конверт не покупала, когда мы все закупались беременяшками? мы в овечках выписывались. Не знала, что их больше можно сделать. Но мы очень давно не спим на улке, а вот на дачу и правда удобно... Ты его в трость планируешь класть?
Нет, тогда не покупала, выписывались в классическом конверте-одеялке с голубой лентой 
Класть планирую в основном в Тевтонии, но может когда-то и в трость
-
Наш человек
 Сообщение от TigR0204
Для нас конверты уже в прошлом, летом не нужны. Сейчас гуляет, ботинки грязные кладу в коляску в том в чем гуляли и мешок для ног и спим, одеяло не используем. За городом на улице по 3 часа спит, иногда шарфиком прикрываю, так для порядка.
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Наш человек
 Сообщение от TigR0204
не маловат ли?
-
Наш человек
 Сообщение от tu134
\кашу даю, и сама варю, и разводную даю. А бутылку пробует на вкус, понимает, что там не компот-сок-водица колодезная и выплевывает сразу, бутылку откидывает. Я рада именно из-за аллергии, ее стало заметно меньше. Правда вчера мама накормила Сеню клубникой и с утра вся спина как праздничный салют)
кашу безмолочную даешь?
-
Наш человек
 Сообщение от elenagor
Для нас конверты уже в прошлом, летом не нужны. Сейчас гуляет, ботинки грязные кладу в коляску в том в чем гуляли и мешок для ног и спим, одеяло не используем. За городом на улице по 3 часа спит, иногда шарфиком прикрываю, так для порядка.
я кстати подумала после гулянки в коляску, что там с коляской будет, про конверт молчу
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
не маловат ли?
Там есть длина 100 см.