|
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
-
МЫ сначала даем папе, если его не повело, то и ребенку можно, у папы желудок нежный. Но редко, а то папа втянется.
Ничего плохого в сосисках не вижу, если питаться не только ими родными.
-
Старожил
Нет, сосиски и колбасу сами не едим и сыну не даем. Эти продукты у нас под табу. В них мало белка и много жира, кроме того куча всяческих непонятных добавок.
В садике сыну тоже не дают, у нас справка от аллерголога. Но даже если бы и не было атопического дерматита всё равно не давала бы. Химия там приличная, уж тогда лучше заменить сосиски на купаты или натуральные колбаски, которые сырыми продают и их потом запекают в духовке или на костре.
-
Вольный ветер
Даю часто, покупаю всегда в одном магазине, один сорт, который когда-то понравился. Не считаю их ни вредными ни полезными.
Старший тоже любил сосиски лет до 5ти, потом почему-то перестал и сейчас не ест, разонравились, хотя я никогда не запрещала.
-
Ветеран
Даю, но редко покупаем сосиски и колбасу вареную. Раньше очень любил, теперь равнодушен и даже легко может отказаться от сосиски. У нас только папа остался из тех, кто сосиски ест, мы съедим по одной-две, а он остальное доедает)
-
Наш человек
-
Едим где-то раз в месяц Детские сосиски БЕЗ Е (так и называются). В них нет никаких Е, ни ароматизаторов, ни консервантов. Состав просто идеальный. Но они очень редки в магазинах, тк очень небольшой срок хранения.
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!
-
Мега-элита
Я на тему сосисок и пельменей особо не парюсь. Если дома нет ничего готового, а есть нужно прямо сейчас, то покупаю и едим. Стараюсь, конечно, получше взять, но это лотерея (я тут какие-то дорогущие с очень приличным составом взяла, а на вкус бе-бе-бе оказалось). В саду дочка не завтракает (а значит, омлет с сосиской нас минует), так что смело можно сказать, что парочка сосисонов (ну или порция пельмешек) перепадает ей где-то 1-2 раза в месяц.
-
Элита
 Сообщение от Кальдерика
Едим где-то раз в месяц Детские сосиски БЕЗ Е (так и называются). В них нет никаких Е, ни ароматизаторов, ни консервантов. Состав просто идеальный. Но они очень редки в магазинах, тк очень небольшой срок хранения.
Вы в это верите, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пэрри
Вы в это верите, да? 
Тоже удивилась, что есть люди, которые в это верят.
Сосиски не даем, так как сами перестали их есть, кусочек колбаски на утро может иногда съесть.
-
Элита