|
|
Как сохранить номер городского телефона при переезде?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Andrew SWH
Интересно, такой бесхитростный спам все еще работает?
Наверное да, но так-то в Hard&Soft стало пустовато. Я так понимаю, все массово перешли на планшеты, и особых вопросов с ними на порядок (а то и два порядка) меньше, чем с компами. Вот, тут дочи знакомых _уговаривали_ купить компьютер, так она сказала - "Зачем это надо, там так всё сложно и непривычно, реферат для школы я на родительском сделаю, а живу/общаюсь/развлекаюсь я в планшете и в телефоне" ...
-
Сообщение от Barfly
Ну вот, например Россия мобильные - 0,97 копеек за минуту разговора у Сallobok это выгодно или нет? У меня корпоративный Менеджер + от Мегафона был, на нем минуты были, выговаривались они за три недели и семь дней после этого я по 2 рубля минута уже общалась. И это если селекторов не было, там быстрее минуты тратились. Тут если никакой абонентской платы нет, то выходит дешевле.
Ну для компании понятно, что выгоднее на виртуальных номерах сейчас сидеть, а вот для личного пользования, наверное дешевле всего звонками через мессенджеры пользоваться, т.к. это наиболее дешевый вариант для всех сейчас. Хотя заманивают дешевыми тарифами, но тут смотреть и сравнивать нужно все.
-
Элита
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.