|
|
Три хорошие новости. Про пожилых, инвалидов и будущих мам.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веселая мама
Кому от этого хуже?
Всем. Пацаны должны сидеть в местах не столь отдаленных. Деньги не должны быть грязными. О детях, беременных, стариках и инвалидах должно заботиться государство.
Короче: всякие фонды, собирающие деньги на типа благотворительность не являются бизнесом, когда не платят своим работникам зарплату, сравнимую с расходами на тех, кого "благодетельствуют".
А бизнесу чего радоваться? Бизнес есть бизнес, цель бизнеса - прибыль.
Иго моё благо и бремя моё легко (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение ВРИО Мадам
есть 45 тыс. рублей в месяц и до бесконечности
Я про конкретно тот, за который ТС так радуется. Она же не вообще радуется, что вот есть дома престарелых, а за тот, конкретный, ну на который ссылка.
-
 Сообщение от Айона
Я про конкретно тот, за который ТС так радуется. Она же не вообще радуется, что вот есть дома престарелых, а за тот, конкретный, ну на который ссылка.
А вы за всех детей на планете постоянно радуетесь или за того у которого день рожденья?
-
Идеал
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
А вы за всех детей на планете постоянно радуетесь или за того у которого день рожденья?
Я не радуюсь за ВСЕХ детей. Я не радуюсь постоянно. Постоянная радость это, знаете ли, симптом.
-
 Сообщение от Айона
Я не радуюсь за ВСЕХ детей. Я не радуюсь постоянно. Постоянная радость это, знаете ли, симптом.
Безусловно. Тогда почему вы удивляетесь, моей радости именно за один конкретный дом престраелых, а не за все оптом?
-
 Сообщение от Айона
А что, уже есть, да? Можно придти, посмотреть, сравнить?
Их много, от 40 тысяч в месяц до 110, хороших ни одного не увидела...
-
Живу я здесь
Безусловно. Тогда почему вы удивляетесь, моей радости именно за один конкретный дом престраелых, а не за все оптом?
ТАк, а где этот дом? Вот этот конкретный, которому вы так радуетесь? Адрес назовите, пожалуйста.
Конкретно вашей радости я не удивляюсь, как не удивляюсь радости моего ребенка, который бросил снег в лужу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обыкновенная
Их много, от 40 тысяч в месяц до 110, хороших ни одного не увидела...
Спасибо огромное, но мне много не надо. Хочу побольше разузнать именно о том, за который так радуется ТС.
-
Небожитель
Какая-то мама не весёлая получается, а истеричная.