Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Наш путь или три Саши в помощь )))

1. ответ для ksanro , на сообщение « Наш путь или три Саши в помощь ))) »
    Частый гость

И так в суд , спустя 8 месяцев , как дома .
    Собрала я все бумажки в папочку , написала иск и предусмотрительно отправила мужа к судье , если что пусть он пистоны от нее получает , не прогадала !!!!!!!!!
    Пистонов муж на получал : Чего столько тянули , чего до сей поры лишения нет , как усыновляться собираетесь , чего это по 130 , ну и так далее .
    Но муж у меня стойкий морду кирпечем и свое гнет , есть статья , усыновляйте .
    судья конечно еще поворчала но иск приняла ))))))) Дату назначила .
    Явились , в зал зашли , судья и говорит мол не думайте что так быстро у вас все пройдет , несите мне доп бумаги Из всех заинтересованных опек что маман не появлялась ребенка не искала , из домика что пороги не обивала , да еще пожалуй акт ЖБУ по месту прописки маман , а пока суд откладываю на месяц ((((((((
    Сказано сделано , все опеки я объехала в домик сбегала , все кроме акта ЖБУ получила .
    А акт ЖБУ должна была моя опека запросить и их характеристику на маман т.к она у них на карандаше .
    Но не зря говорят , хочешь что бы сделали хорошо , сделай сама ((((((
    Вот тут то меня и поджидал очередной сюрприз ))))))))

2. ответ для ksanro , на сообщение « Наш путь или три Саши в помощь ))) »
    Частый гость

Второе заседание суда .
    Все в том же сборе , судья предлагает приобщить бумаги к делу , я как порядошная )) все документы передаю , она смотрит , кивает , остается довольна )))))
    Дальше очередь опеки , те тоже передают акт ЖБУ и характеристику , судья смотрит и я вижу как ее лицо меняется на не хорошее ((((
    И прямо в лоб мне летит вопрос : Знаю ли я сколько братьев и сестер у нашего ребенка ? Ну я то знаю ))))))))
    Честно говорю : Старшая сестра 8 лет -воспитывает тетя , средний брат 6 лет - усыновлен и наш Сашуня .
    Но судью не проведешь она больше меня уже знает )))))))
    А как же ,говорит , еще сестра 3 лет отроду в 8 доме ребенка , чего ето вы про нее не знаете или не хотите знать ? (((((((
    А мы то с мужем не сном не духом ((((((
    А что говорит еслиб знали , забрали ? А чего не забрать то , все таки сестра ))))))))
    Вот говорит поезжайте в 8 дом ребенка , да привезите мне оттуда разрешение на раздельное усыновление , ну и с ребенком заодно познакомитесь ))))))))
    Суд откладываю на неделю ((((((((

3. ответ для ksanro , на сообщение « Наш путь или три Саши в помощь ))) »
    Частый гость Аватар для НатальяНикитина

Ну ничего себе.... А дальше?

4. ответ для ksanro , на сообщение « Наш путь или три Саши в помощь ))) »
    Активный участник

Ну правда как в кино!!!!

5. ответ для ksanro , на сообщение « Спасибо за поздравления !!!!!!!!!!! »
    красивая такая Аватар для Zhur

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Я вас в новом "прикиде" не сразу узнала, давно вы нас не баловали рассказами и фото... Как там наш любимчик-красавчик?
    У нас все хорошо. Коротко то и не написать)))

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Я вчера выяснила Сие означает "девочка"
    ЗЫ: ТС, сорри за офф
    Вот, уже "слила" инфу.
    Цитата Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
    Какая ты шустрая, уже все разузнала
    Она такая, да.
    ТС, простите за флуд в Вашей теме.
    Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)

6. ответ для ksanro , на сообщение « Второе заседание суда . Все в том же... »
    Наш человек Аватар для Ищущая

Цитата Сообщение от ksanro Посмотреть сообщение
    Второе заседание суда .
    Вот говорит поезжайте в 8 дом ребенка , да привезите мне оттуда разрешение на раздельное усыновление , ну и с ребенком заодно познакомитесь ))))))))
    Суд откладываю на неделю ((((((((

Я так понимаю, что у нас один и тот же районный суд при усыновлении был, но судьи видимо разные...наш вопрос решили минут за 15-20.
    Ну и выпало вам приключений...уххх...

7. ответ для ksanro , на сообщение « Наш путь или три Саши в помощь ))) »
    Частый гость Аватар для "Катеринка"

Боже мой,как же это все надоело.Читаю и ничего не понимаю,почему вместо того,что бы помоч родителям и деткам быстрее воссоединиться,столько палок в колеса вставляют???Я почти уже все документы собрала,а когда вот читаю такие истории,так страшно становится,аж жуть...Неужели это везде так???

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
    Боже мой,как же это все надоело.Читаю и ничего не понимаю,почему вместо того,что бы помоч родителям и деткам быстрее воссоединиться,столько палок в колеса вставляют???Я почти уже все документы собрала,а когда вот читаю такие истории,так страшно становится,аж жуть...Неужели это везде так???
    Не везде. Но часто это так

Это надо просто пережить. Бороться, где можешь; удовлетворять странные желания суда и опеки, если силы отстаивать свои права уже нет; иногда тупо ждать пока кто-то выйдет из отпуска, постараться сохранить свое здоровье и нервы для ребенка, а не для этих нехороших людей.

Мы полтора года уже были опекунами сына на момент суда по усыновлению, так нас судья на первом слушании отправила еще на 2 недели подумать, а нужен ли он нам, у нас-то ведь "МГУ за плечами, а он-то ребенок из неблагополучной семьи" и другой вот подобный бред...

Автор и ее сынок еще в неплохой ситуации побывали, так как малыш все время этих судов был дома. Есть те, кому приходится и хуже. Но все плохое моментально забывается, когда на руках новое свидетельство о рождении и мама в нем - ты
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

9. ответ для ksanro , на сообщение « Наш путь или три Саши в помощь ))) »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Ты про сестру не рассказывала. Ну и как? Познакомились?

10. ответ для milada , на сообщение « Не везде. Но часто это так :( Это... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Не везде. Но часто это так

.

Автор и ее сынок еще в неплохой ситуации побывали, так как малыш все время этих судов был дома. Есть те, кому приходится и хуже. Но все плохое моментально забывается, когда на руках новое свидетельство о рождении и мама в нем - ты
    Да это точно , я потому и не нервничала , что дома уже были . Днем раньше днем позже , разницы для нас не было ))))

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »