|
|
Наш путь или три Саши в помощь )))
| |
|
|
|
-
И так в суд , спустя 8 месяцев , как дома .
Собрала я все бумажки в папочку , написала иск и предусмотрительно отправила мужа к судье , если что пусть он пистоны от нее получает , не прогадала !!!!!!!!!
Пистонов муж на получал : Чего столько тянули , чего до сей поры лишения нет , как усыновляться собираетесь , чего это по 130 , ну и так далее .
Но муж у меня стойкий морду кирпечем и свое гнет , есть статья , усыновляйте .
судья конечно еще поворчала но иск приняла ))))))) Дату назначила .
Явились , в зал зашли , судья и говорит мол не думайте что так быстро у вас все пройдет , несите мне доп бумаги Из всех заинтересованных опек что маман не появлялась ребенка не искала , из домика что пороги не обивала , да еще пожалуй акт ЖБУ по месту прописки маман , а пока суд откладываю на месяц ((((((((
Сказано сделано , все опеки я объехала в домик сбегала , все кроме акта ЖБУ получила .
А акт ЖБУ должна была моя опека запросить и их характеристику на маман т.к она у них на карандаше .
Но не зря говорят , хочешь что бы сделали хорошо , сделай сама ((((((
Вот тут то меня и поджидал очередной сюрприз ))))))))
-
Второе заседание суда .
Все в том же сборе , судья предлагает приобщить бумаги к делу , я как порядошная )) все документы передаю , она смотрит , кивает , остается довольна )))))
Дальше очередь опеки , те тоже передают акт ЖБУ и характеристику , судья смотрит и я вижу как ее лицо меняется на не хорошее ((((
И прямо в лоб мне летит вопрос : Знаю ли я сколько братьев и сестер у нашего ребенка ? Ну я то знаю ))))))))
Честно говорю : Старшая сестра 8 лет -воспитывает тетя , средний брат 6 лет - усыновлен и наш Сашуня .
Но судью не проведешь она больше меня уже знает )))))))
А как же ,говорит , еще сестра 3 лет отроду в 8 доме ребенка , чего ето вы про нее не знаете или не хотите знать ? (((((((
А мы то с мужем не сном не духом ((((((
А что говорит еслиб знали , забрали ? А чего не забрать то , все таки сестра ))))))))
Вот говорит поезжайте в 8 дом ребенка , да привезите мне оттуда разрешение на раздельное усыновление , ну и с ребенком заодно познакомитесь ))))))))
Суд откладываю на неделю ((((((((
-
Частый гость
Ну ничего себе.... А дальше?
-
-
красивая такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaElina
Я вас в новом "прикиде" не сразу узнала, давно вы нас не баловали рассказами и фото... Как там наш любимчик-красавчик?
У нас все хорошо . Коротко то и не написать)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Я вчера выяснила ![3](images/smilies/051.gif) Сие означает "девочка" ![3](images/smilies/051.gif)
ЗЫ: ТС, сорри за офф
Вот, уже "слила" инфу .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюзанна
Какая ты шустрая, уже все разузнала ![3](images/smilies/051.gif)
Она такая, да .
ТС, простите за флуд в Вашей теме .
Сонечка-девочка ![12](images/smilies/018.gif) (14 лет) и два сорванца-погодка ![077](images/smail/077.gif) Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksanro
Второе заседание суда .
Вот говорит поезжайте в 8 дом ребенка , да привезите мне оттуда разрешение на раздельное усыновление , ну и с ребенком заодно познакомитесь ))))))))
Суд откладываю на неделю ((((((((
![](images/smilies/010.gif)
Я так понимаю, что у нас один и тот же районный суд при усыновлении был, но судьи видимо разные...наш вопрос решили минут за 15-20.
Ну и выпало вам приключений...уххх...
-
Частый гость
Боже мой,как же это все надоело.Читаю и ничего не понимаю,почему вместо того,что бы помоч родителям и деткам быстрее воссоединиться,столько палок в колеса вставляют???Я почти уже все документы собрала,а когда вот читаю такие истории,так страшно становится,аж жуть...Неужели это везде так???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от "Катеринка"
Боже мой,как же это все надоело.Читаю и ничего не понимаю,почему вместо того,что бы помоч родителям и деткам быстрее воссоединиться,столько палок в колеса вставляют???Я почти уже все документы собрала,а когда вот читаю такие истории,так страшно становится,аж жуть...Неужели это везде так???
Не везде. Но часто это так ![2](images/smilies/025.gif)
Это надо просто пережить. Бороться, где можешь; удовлетворять странные желания суда и опеки, если силы отстаивать свои права уже нет; иногда тупо ждать пока кто-то выйдет из отпуска, постараться сохранить свое здоровье и нервы для ребенка, а не для этих нехороших людей.
Мы полтора года уже были опекунами сына на момент суда по усыновлению, так нас судья на первом слушании отправила еще на 2 недели подумать, а нужен ли он нам, у нас-то ведь "МГУ за плечами, а он-то ребенок из неблагополучной семьи" и другой вот подобный бред...
Автор и ее сынок еще в неплохой ситуации побывали, так как малыш все время этих судов был дома. Есть те, кому приходится и хуже. Но все плохое моментально забывается, когда на руках новое свидетельство о рождении и мама в нем - ты
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Мега-элита
Ты про сестру не рассказывала. Ну и как? Познакомились?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milada
Не везде. Но часто это так
.
Автор и ее сынок еще в неплохой ситуации побывали, так как малыш все время этих судов был дома. Есть те, кому приходится и хуже. Но все плохое моментально забывается, когда на руках новое свидетельство о рождении и мама в нем - ты ![1](images/smilies/033.gif)
Да это точно , я потому и не нервничала , что дома уже были . Днем раньше днем позже , разницы для нас не было ))))