|
|
Я не желаю быть слоником в платье, а очень хочу помещаться в объятья! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от eaassss
Девочки! Табличку сделаю, как только из бана выпустят. Через полторы недели. Данные присылайте, сделаю сразу за две недели.
по каким дням отчет?
-
Мега-элита
-
Предлагаю отчет к среде. До вечера вторника, до 20-00, присылайте данные, в среду будет обновленная табличка.
-
Вчера был первый день, когда мне захотелось сладкого. Тоска и подленькие мыли в голове, а не скушать ли мне чего-нибудь такого.... Вкусненького.... Еле себя остановила. Налила себе кофейку с молоком, добавила 5 таблеток сах. заменителя и выпила. Вроде отлегло)))
-
Борюсь с желанием схомячить что-нибудь сладенькое. Не выдержала, купила йогурт 0%, но сладенький, перемешала с творожком. Поела. Стало хорошо. Но вот можно ли?....
Последний раз редактировалось eaassss; 07.11.2013 в 17:02.
-
Хранитель
 Сообщение от eaassss
Борюсь с желанием схомячить что-нибудь сладенькое. Не выдержала, купила йогурт 0%, но сладенький, перемешала с творожком. Поела. Стало хорошо. Но вот можно ли?....

Надо смотреть содержание сахара в йогурте,калории не так важны,эта диета безуглеводная.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
Девочки! Меня выпустили из бана!
Хочу поделиться своими достижениями.
На сегодняшний день я вешу 93 килограмма. То есть, с 3 апреля у меня ушло 7 килограмм! Я даже и не ожидала такого результата. Сидеть на дюкановской диете достаточно комфортно. Белки, правда, поднадоели слегка, тянет очень на рыбу. В белково-овощные дни чувствую себя полноценным человеком.
Обхожусь пока без ДОПов.
-
Элита
Девочки, здравствуйте. Можно и мне к вам? Столько проблем из-за моего ожирения((( Худею уже 4 года, то минус 10, то плюс 15. На сегодня вес 95, при росте 1,64 . В этот раз буду до победы. Больше не могу и не хочу жить в бесконечных комплексах. Я- Марина, ко мне только на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от таисия
Девочки! Меня выпустили из бана!
Хочу поделиться своими достижениями.
На сегодняшний день я вешу 93 килограмма. То есть, с 3 апреля у меня ушло 7 килограмм! Я даже и не ожидала такого результата. Сидеть на дюкановской диете достаточно комфортно. Белки, правда, поднадоели слегка, тянет очень на рыбу. В белково-овощные дни чувствую себя полноценным человеком.
Обхожусь пока без ДОПов.
Так рыба ж это тоже белок.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
 Сообщение от MELANIS
Девочки, здравствуйте. Можно и мне к вам? Столько проблем из-за моего ожирения((( Худею уже 4 года, то минус 10, то плюс 15. На сегодня вес 95, при росте 1,64  . В этот раз буду до победы. Больше не могу и не хочу жить в бесконечных комплексах. Я- Марина, ко мне только на "ты" 
Давай, Марин, присоединяйся, конечно!
Очень приятно познакомиться. Станем стройняшками вместе! Будем в красивые вещички одеваться)))
Присылай замеры для таблички и желаемый вес. Будем друг друга поддерживать.
Ты только никого не подпускай к себе близко...Подпустишь, захочешь удержать. А удержать-то ничего нельзя... Э-М Ремарк