Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от eaassss Посмотреть сообщение
    Девочки! Табличку сделаю, как только из бана выпустят. Через полторы недели. Данные присылайте, сделаю сразу за две недели.
    по каким дням отчет?

Мега-элита Аватар для gurmanka

Я из "группы поддержки"! Ах, у топика какое название милое! Всем желаю достигнуть желаемого, автор молодец, не побоялась и фото выложить, кстати, очень симпатичная дамочка, похудев, станет просто красавицей. Удачи!

Частый гость

Предлагаю отчет к среде. До вечера вторника, до 20-00, присылайте данные, в среду будет обновленная табличка.

Частый гость

Вчера был первый день, когда мне захотелось сладкого. Тоска и подленькие мыли в голове, а не скушать ли мне чего-нибудь такого.... Вкусненького.... Еле себя остановила. Налила себе кофейку с молоком, добавила 5 таблеток сах. заменителя и выпила. Вроде отлегло)))

Частый гость

Борюсь с желанием схомячить что-нибудь сладенькое. Не выдержала, купила йогурт 0%, но сладенький, перемешала с творожком. Поела. Стало хорошо. Но вот можно ли?....
    Последний раз редактировалось eaassss; 07.11.2013 в 17:02.

Хранитель Аватар для Таксовладелица

Цитата Сообщение от eaassss Посмотреть сообщение
    Борюсь с желанием схомячить что-нибудь сладенькое. Не выдержала, купила йогурт 0%, но сладенький, перемешала с творожком. Поела. Стало хорошо. Но вот можно ли?....
    Надо смотреть содержание сахара в йогурте,калории не так важны,эта диета безуглеводная.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Элита Аватар для таисия

Девочки! Меня выпустили из бана!
    Хочу поделиться своими достижениями.
    На сегодняшний день я вешу 93 килограмма. То есть, с 3 апреля у меня ушло 7 килограмм! Я даже и не ожидала такого результата. Сидеть на дюкановской диете достаточно комфортно. Белки, правда, поднадоели слегка, тянет очень на рыбу. В белково-овощные дни чувствую себя полноценным человеком.
    Обхожусь пока без ДОПов.

Элита Аватар для MELANIS

Девочки, здравствуйте. Можно и мне к вам? Столько проблем из-за моего ожирения((( Худею уже 4 года, то минус 10, то плюс 15. На сегодня вес 95, при росте 1,64. В этот раз буду до победы. Больше не могу и не хочу жить в бесконечных комплексах. Я- Марина, ко мне только на "ты"

Хранитель Аватар для Таксовладелица

Цитата Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня выпустили из бана!
    Хочу поделиться своими достижениями.
    На сегодняшний день я вешу 93 килограмма. То есть, с 3 апреля у меня ушло 7 килограмм! Я даже и не ожидала такого результата. Сидеть на дюкановской диете достаточно комфортно. Белки, правда, поднадоели слегка, тянет очень на рыбу. В белково-овощные дни чувствую себя полноценным человеком.
    Обхожусь пока без ДОПов.
    Так рыба ж это тоже белок.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

10. ответ для MELANIS , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Можно и мне к... »
    Элита Аватар для таисия

Цитата Сообщение от MELANIS Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Можно и мне к вам? Столько проблем из-за моего ожирения((( Худею уже 4 года, то минус 10, то плюс 15. На сегодня вес 95, при росте 1,64. В этот раз буду до победы. Больше не могу и не хочу жить в бесконечных комплексах. Я- Марина, ко мне только на "ты"
    Давай, Марин, присоединяйся, конечно!
    Очень приятно познакомиться. Станем стройняшками вместе! Будем в красивые вещички одеваться)))
    Присылай замеры для таблички и желаемый вес. Будем друг друга поддерживать.
    Ты только никого не подпускай к себе близко...Подпустишь, захочешь удержать. А удержать-то ничего нельзя... Э-М Ремарк

Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »