Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Курсы интеллигентности

Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от сонька мармеладова Посмотреть сообщение
    Нет! В инете написано:Слово употребляется во втором издании словаря В. Даля, как «разумная, образованная, умственно развитая часть жителей»! Там про обмороки нет!
    У меня ещё есть один недостаток, я часто в речи употребляю слово "говно",только по делу конечно. Но один интеллигентный старший товарищ мне всё время замечания делает, что это не интеллигентно.

2. ответ для Палтус , на сообщение « Знаете, это вопрос решаем - бревно,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Палтус Посмотреть сообщение
    Еще и дети ваши в школе будут это изучать.
    не, спасибо... мы сами-сами-сами...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Палтус , на сообщение « Знаете, это вопрос решаем - бревно,... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Знаете, это вопрос решаем - бревно, бьющее по голове, обычно вызывает обмороки и без грубых слов.
    Почему же тема-фейк. Есть же словарь петербуржца, кодекс строителя коммунизма, девять заповедей (или десять? или 613?), дресс-код и лимит по кредитной карте.
    Вот сейчас мы ее разработаем силами ОВО, потом метнемся в ЖГ на предмет моральной составляющей, галопом в недвижимость - и на стол губернатору. Он подпишет и профинансирует. Еще и дети ваши в школе будут это изучать.
    Мне сегодня плохой мальчик на улице очень дерзко и нецензурно 3-х этажно ответил на замечание, что нельзя бросать в лицо товарищу кусками льда, так можно товарищу глазик повредить.Если таких мальчиков будут в школе обучать интеллигентному поведению с помощью бревна по голове- то я согласна.Дерзайте.

4. ответ для Палтус , на сообщение « Курсы интеллигентности »
    Ветеран Аватар для Палтус

Вообще я не понимаю столь циничного и неинтеллигентного отношения к теме. Наблюдается местами переход на внешность и аватару (весьма рациональную, между прочим, там, конечно, омуль, но какая разница. Местное население Гиппиус от Мережковсого отличит только по половым признакам, и то, если будет знать, что первая - женщина). Извините за резкость, но я курсы интеллигентности еще не окончила. Больше того, мы их даже не открыли, а вы уже возмущаетесь и протестуете.
    Между прочим, прекрасный бизнес-проект намечается.

Banned

Вообще я не понимаю столь циничного и неинтеллигентного отношения к теме. Наблюдается местами переход на внешность и аватару (весьма рациональную, между прочим, там, конечно, омуль, но какая разница.
    То что на аве не палтус интеллигентным людям сразу стало ясно- но ведь неинтеллигентно указывать на недостатки....даже недобитому ученному интеллигенту Палтусу

Давно я здесь Аватар для василевск

Извините за резкость, но я курсы интеллигентности еще не окончила. Больше того, мы их даже не открыли, а вы уже возмущаетесь и протестуете.
    Между прочим, прекрасный бизнес-проект намечается.
    Бизнес проект по осваиванию бабла...
    А преподавать будете?
    Мы не протестуем мы мягко поучаем чему учить там нужно вы же про это спрашиваете?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для Рептилия , на сообщение « Эхх...не видать мне... »
    Элита Аватар для greyfox

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Эхх...не видать мне удостоверения!!!...При слове шоппинг меня выворачивает, а сейл вообще не знаю что такое
    сейл - это неслабое побуждение к шоппингу...

А по теме Надо тогда несколько уровней обучения делать, и "на входе" тест или собеседование проводить. Если человек путает бебеля, бабеля и кабеля - его в одну группу, если пишет "рояля" и "тубаретка" - в другую, если на все вопросы отвечает "это чё, в натуре?" - ему поленом по голове.
    Не, ну реально, целевая аудитория какая? И кого-то можно затащить, мотивируя, что это "модно", а других?

8. ответ для Палтус , на сообщение « Курсы интеллигентности »

....Какие фамилии, кроме Аршавин, Миллер, Гергиев и Цветаева он должен знать?....
    Настаиваю, что нужно знать не только лица, но и должность внешность этих людей А то покажешь человеку портрет Гергиева в натуральную величину, а тот и не поймёт

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Интеллигентный человек зайдя на лв сделает так и пойдет читать книжку
    Яростно плюсую.
    Неинтеллигентно, можно сказать, плюсую.

10. ответ для Рептилия , на сообщение « ...э......как бы....МНСФ что-то... »

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    ...э......как бы....МНСФ что-то подозрительно напоминает
    Я их помню, хорошие ребята, собирались всех учить прыжкам с трамплина

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »