| |
|
SOS : срочно нужна помощь любителей старого фонда.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо большое. мы все это учитываем. Поэтому и есть сложности. Просто в Первом варианте камин красивый... вот, мы и очаровались)) А во многих квартирах печи снесены или соседи трубы убрали. в общем, действующие печи нам встречались только два раза. и то, по словам агентов, сами не проверяли.
Бывает на фотографиях все хорошо, а приходишь и разочаровываешься... В общем, есть еще недели 3 на поиски... сегодня будем думать о рисках...
Спасибо Вам большое за советы.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольвия
Маячки на трещинах...
а как они выглядят? никогда не обращала внимание... если есть ссылка, дайте, пожалуйста.
-
Активный участник
 Сообщение от Tanchk
К списку:
Законность газовой колонки (если таковая имеется)
Электропроводка (внешняя наводит на мысли о пожарной безопасности)
Ну и ценник (если все вышеперечисленные параметры устраивают)
Дерево-дерево смотреть можно, но со специалистом. Я не отказалась бы например от квартиры в доме Мурузи взглянув только в техпаспорт.
Только где найти хорошего специалиста? Если можете, посоветуйте, пожалуйста.
-
Мега-элита
А район Чернышевской не смотрели?
-
Мега-элита
 Сообщение от Китиара
Форма 5 в ПИБе можно заказать.
оооо
а как быстро?
он-лайн? всем дают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Да рано еще, только только подснежники проклюнулись. Вы на ремонт и ровный пол особо то не расчитывайте, за свежими обоями и ламинатом, могут оказаться гнилье и сизо-рыжие пятна плесени-протечек. В СФ, чтобы не лохануться и купить стоящий СФ необходимо обращать внимание на (девочки, добавляйте):
-перекрытия
-материал стен
-высота потолка
-наличие законного с/у
-сухую невонючую парадную (в идеале парадная, а не черный ход)
-этаж-лифт
-отсутствие коммуналок
-закрытый чердак
-вид из окна
-статус дома
-декор-печи (для пущщей красы)
-если вход через дворы - безопасность
Если дерево-дерево, дальше можно не смотреть.
а можно я влезу в тему автора?
мы тоже ищем)
только нам поболее комнат надо и бюджет чуть побольше. Вчера Ваську смотрели.
вот там метал. балки с плиточным и дерев. наполнением. - по факту - под линолиумом - криво все, на кухне ковырнула край - есть немного пятен старых плесени - понятно все менять - реально ли? По деньгам может хоть примерно - какой порядок цен?
стены - точно под снос - там просто какие-то деревяшки кое-где забором приколочены, несущая одна.
нО , МЕНЯ ВОЛНУЕТ ОЧЕНЬ ОДИН ВОПРОС - нет ванны((( Те они самовольно в моп (комната 7 м) установили кабинку, раковину, стиралку) - по документам их нет.
брать ли такую квартиру - или это геморрой на всю жизнь?
В принципе - есть где и как все сделать красиво, правда, видимо будем годами делать - судя по объемам бедствия.
-
Старожил
 Сообщение от Oгурцы
Про неликвид полностью согласна.
Про непочетность СФ нет.
Правильно-правильно. СФ не в почете. Пусть все так думают. Нам больше достанется по низким ценам. :-)
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Активный участник
 Сообщение от АЛМАТИНКА
А район Чернышевской не смотрели?
Смотрели. Но нам не все микрорайоны нравятся. и стоящих предложений там еще меньше((
-
Хранитель
 Сообщение от curious0muse
Правильно-правильно. СФ не в почете. Пусть все так думают. Нам больше достанется по низким ценам. :-)
Где, где они, эти низкие цены??
Когда я смотрю на ценник 2500 евро за метр в полуразвалившемся доме с 10-сантиметровыми трещинами в стенах, в грязном мрачном дворе, где о благоустройстве даже мечтать не решаешься - бесполезно, у меня возникает когнитивный диссонанс.
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
Где, где они, эти низкие цены??
Когда я смотрю на ценник 2500 евро за метр в полуразвалившемся доме с 10-сантиметровыми трещинами в стенах, в грязном мрачном дворе, где о благоустройстве даже мечтать не решаешься - бесполезно, у меня возникает когнитивный диссонанс.
точно. Низких цен не заметила как-то(((( пару месяцев назад еще было что смотреть, а сейчас слезы из глаз(((