|
|
Ну, что тут скажешь.....
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от василевск
PS побывайте в Казани - город обалденно выглядит 
Мы там были... 3 года назад. И внутрь мечети ходили. Казань - очень красивый город.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
А горит сейчас очень сильно. Неужели пожарные внутри ? Кошмар вообще...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
А горит сейчас очень сильно. Неужели пожарные внутри ? Кошмар вообще...
там уже, скорее всего, давно поняли, что все бесполезно. Сейчас работают исключительно на то, что бы отсечь огонь от соседних АНАЛОГИЧНЫХ зданий
-
Старожил
Newsru.com
Однако телеканал НТВ организовал с места событий прямое включение. На кадрах видно, что пламенем объят угол здания, практически все его этажи - с первого по последний, это говорит и корреспондент. Также из его слов стало известно, что квартира Депардье находится не в этом, а в соседнем здании. Пожар же случился в незаселенном комплексе.
Депардье, велком, ваша хата не сгорела 
-
с орбиты
По телику сказали, что пожарные машины могут достать только до 50-ти метров. Интересно стало, как вообще предусмотрена эвакуация людей из небоскребов. Загорится, например, где-то посерединке, и что делать тем, кто сверху?
-
Небожитель
 Сообщение от Natalija
По телику сказали, что пожарные машины могут достать только до 50-ти метров. Интересно стало, как вообще предусмотрена эвакуация людей из небоскребов. Загорится, например, где-то посерединке, и что делать тем, кто сверху?
Роман-катастрофа - Башня
http://www.modernlib.ru/books/safono.../bashnya/read/
-
On Top of the World
 Сообщение от василевск
там уже, скорее всего, давно поняли, что все бесполезно. Сейчас работают исключительно на то, что бы отсечь огонь от соседних АНАЛОГИЧНЫХ зданий 
Если здание рухнет, то соседние здания, боюсь, тоже пострадают. И пожарные снаружи тоже... Про тех что внутри, я вообще молчу. У них техника не дотягивается до верхних этажей - они внутрь загнали пожарных тушить, но я вижу сейчас, что горит очень сильно. Как факел просто...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Мега-элита
Что характерно, в СПб пожарная техника также не приспособлена для тушения пожаров в высотках. У нас было обучение по пожарной безопасности и лектор говорил, что выше 9 этажа пожар тушить нечем. Страшно подумать, что может произойти, если начнётся пожар в современных 20-30 этажных домах.
-
Небожитель
 Сообщение от ХрумХрум
Newsru.com
Депардье, велком, ваша хата не сгорела  
Фуу... Выдыхаем...
-
Давно я здесь
 Сообщение от eccomi
Что характерно, в СПб пожарная техника также не приспособлена для тушения пожаров в высотках. У нас было обучение по пожарной безопасности и лектор говорил, что выше 9 этажа пожар тушить нечем. Страшно подумать, что может произойти, если начнётся пожар в современных 20-30 этажных домах.
Абсолютно верно. Я застряла на своем балконе ,на 3 этаже,вызывали МЧСников (сразу объяснила ситуацию,что ничего экстренного,но что-то придется ломать ) Они приехали и говорят " а ничего не можем сделать..машина с лестницей до 7!!!! этажа ОДНА в городе и сейчас на вызове"..ну меня в результате с балкона вытащили но вот про одну машину это ахтунг конечно,если учесть,что столько высоток строят..получается ничего не делать,лучше сразу стреляться.Это был 2007 год..думаю мало,что изменилось.